Любовь
|
|
SKAZZI | Дата: Вторник, 2007-09-25, 12:50 | Сообщение # 26 |
Гипномастер
Награды: 1
Класс: Вампир 2++++
Статус: Спит
| Любовь это сила =) Эх, если бы удалось ее подчинить, то можно править миром... Ктулху жжет =)
И так как они не признали его Решил написать он себя самого, И вышла картина на свет изо тьмы, И все закричали ему: -Это мы!
|
|
| |
Моргул | Дата: Среда, 2007-10-03, 17:19 | Сообщение # 27 |
Принц Крови
Награды: 0
Класс: Вампир. II уровень силы
| Любовь это сила, до тех ор, пока не становится слабостью
Есть только честь и смерть
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Среда, 2007-10-03, 17:23 | Сообщение # 28 |
заслуЖЕНный кашеВАР жона ПИОНЭРвожатого
Класс: Тёмная Ведьма 2.1
| Я становлюсь как Базаров. Любви нет,есть только сильная привязанность,страсть,романтика...влечение.. Хотя очень печально это осознавать...
Моя семья: Муж - pio Сын - Nikalos Дочь - Bear - 2006 Всех вас люблю :)))
|
|
| |
Моргул | Дата: Среда, 2007-10-03, 23:14 | Сообщение # 29 |
Принц Крови
| Базаров долбоклюй. В классике тока один нормальный чел - Печорин, остальные лошары))
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Четверг, 2007-10-04, 15:54 | Сообщение # 30 |
| Моргул, Базаров жжот! Он клёвый мущщинка,просто не надо было над собой эксперименты ставитЬ!! И баба его любила!
|
|
| |
Моргул | Дата: Пятница, 2007-10-05, 00:16 | Сообщение # 31 |
Принц Крови
| Ira_4e, Тургеневские герои все неудачники, что Базаров, что Рудин, что мужик из Аси...Нули
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Пятница, 2007-10-05, 22:46 | Сообщение # 32 |
| гыгы)))) я никого не люблю,а хоццо)
|
|
| |
Саша_с_уралмаша007 | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:57 | Сообщение # 33 |
Новый Зверёк
Класс: Маг 4+
| По мне так любовь можно сравнить с перееданием шоколада это моё личное мнение возможно неправильное но я в этом иногда убеждаюсь
Arikaariri ari doshikatarinkaaririaki
|
|
| |
Folk | Дата: Среда, 2007-10-17, 19:12 | Сообщение # 34 |
Охотник
Награды: 3
Класс: Фолк 2++++
| в смысле сначала все классно, а потом тошнит? Ну что-то в этом есть...как у меня сейчас (((
http://logs.dozory.ru/2008-10-13/11971283.xml
|
|
| |
Саша_с_уралмаша007 | Дата: Среда, 2007-10-17, 22:58 | Сообщение # 35 |
Новый Зверёк
Класс: Маг 4+
| Что-то вроде хорошо в меру а меры не знаеш
Arikaariri ari doshikatarinkaaririaki
|
|
| |
hellscream | Дата: Среда, 2007-11-28, 00:27 | Сообщение # 36 |
Зверь в тельняжке
Класс: Оборотень 3+++
| хм а мне кажется анализировать это бесполезно, на заказ все равно не получается, любовь не любовь привязанность или нет, что то определенно есть и без разницы как ты это назовешь, когда накрывает нужно получать удовольствие и дарить его близкому человеку, а если прошло не загонятся на эту тему(хотя не всегда получается) не помню кто сказал: "не плачь потому что это прошло, радуйся тому что это было"
|
|
| |
Туття | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:33 | Сообщение # 37 |
Соклановец
Класс: об 3
| *задумалась* любовь - это когда тебе вместе приятно!!! причем когда всё время хочется быть рядом... хотя........ порой так достает, что прибить хочется ))))) при этом прибить и все равно положить рядом!!!!
Во имя Овса и Сена, и Пивного Духа! Алюминий!
|
|
| |
NitroCerber | Дата: Среда, 2007-11-28, 15:51 | Сообщение # 38 |
...
Награды: 2
Класс: оффлайн2++++
| Quote (Туття) при этом прибить и все равно положить рядом!!!! пассивная некрофилия
|
|
| |
ToR_MoziLLa | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:19 | Сообщение # 39 |
Бесперспектиффчик
Класс:
| гы гы.. нитро +1 )) а все время быть рядом - лучше застрелиццо сразу.. ет не любовь - ет неврастения, ат нее лечицца нада!
|
|
| |
Туття | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:33 | Сообщение # 40 |
Соклановец
Класс: об 3
| Нитро! отжОг, умничко!!! реально когда 2 человека друг друга просто не напрягают своим присутствием ) вот тада круто! на самом деле хз что такое любовь... правильно Хелл сказал: анализировать бесполезно... наигралась уже в анализатора и логика - хватит!
Во имя Овса и Сена, и Пивного Духа! Алюминий!
|
|
| |
Nikalos | Дата: Среда, 2007-11-28, 17:38 | Сообщение # 41 |
Блудный сын Стаи
Награды: 6
Класс: об1.5
| любви нет...есть только влюблённость...а потом эта влюблённость перерастает в привыкание к этому человеку...
Путь наверх вымощен разбитыми судьбами тех, кого оставляешь позади.
|
|
| |
Perfect_Life | Дата: Пятница, 2007-12-14, 17:23 | Сообщение # 42 |
Охотница
Класс: Оборотень 3.1
| я считаю что отдельного понятия слова любовь нет, любовь это набор чувств, таких как влечение, увлечение, привязанность, страсть, пристрастие, преданность, симпатия, верность, благоволение, уважение и многое другое.
|
|
| |
BloodRasell | Дата: Четверг, 2008-03-13, 02:42 | Сообщение # 43 |
Соклановец
Класс: Вампир
| Настоящая любовь внимательна, но в ней нет озабоченности. Если ты действительно любишь человека, ты будешь внимательным к его настоящим потребностям, но не будешь проявлять заботы о его дурацких, глупых фантазиях.
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»
|
|
| |
ZnoB | Дата: Пятница, 2008-03-14, 21:35 | Сообщение # 44 |
Кеды в Крови
Класс: Нуб 2 уровня
| Quote (FOUX) Что такое любовь и с чем её едят? Скорее с кем? Каждый дает понятие слову "любовь" основываясь на своей прожитой жизни, отсюда и такие разногласия) Лично я считаю, что реально полюбить можно только 1 раз в жизни, все остальное просто разная степень отношений. К сожалению я уже использовал эту возможность и надеюсь, что я ошибаюсь насчет 1 раза и мне предоставится 2 шанс найти свое счастье
|
|
| |
Джуравиль | Дата: Вторник, 2008-03-18, 20:35 | Сообщение # 45 |
Зверь
Класс: вм 4+
| От женщин кругом голова, влюбись хлопот не оберешся,а что любовь?...Одни слова и толку врятле с них добешся Добавлено (2008-03-18, 8:30 Pm) --------------------------------------------- буду когданить в вашей ги раскажу пару историй Добавлено (2008-03-18, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (BloodRasell) Настоящая любовь внимательна, но в ней нет озабоченности. Если ты действительно любишь человека, ты будешь внимательным к его настоящим потребностям, но не будешь проявлять заботы о его дурацких, глупых фантазиях Чем выше интилект тем ниже поцелуи! вдумаися Добавлено (2008-03-18, 8:35 Pm) --------------------------------------------- без заботы и фантазий,простите сударь.Ето уже не любовь... в любви нет слова озабоченость!
NO pain no Gain!! Ligh?? Lets ROCK!!!!
Сообщение отредактировал Джуравиль - Вторник, 2008-03-18, 20:38 |
|
| |
Armana | Дата: Среда, 2008-05-14, 21:16 | Сообщение # 46 |
Зверь
Класс: об3++
| Quote (FOUX) Скандальная тема Что такое любовь и с чем её едят? "Кто-то полагает, что любовь - вопиющая глупость. Иные считают её высшим счастьем. Я думаю,что любовь - это роскошь. Её сложно обрести. Нужно поискать. Найдя, ошибиться. Собрать лбом все грабли, влезть во все долги- в самые кабальные. Иные в погоне за ней лгут, изворачиваются. Кто-то предаёт. Кто-то отрекается - и не трижды, а триста трижды. Когда же она падает тебе в руки, она жжёт кожу неимоверно - раскалённым металлом. Всё мирно, ничего не происходит - и только для тебя жар доходит до костей, лично тебе - невыносимо пахнет горелой кожей. Твоей, горелой кожей. Твоей искарёженной плотью. Если у тебя хватает сил и терпения и упрямства держать её так же крепко и так же сильно прижимать к сердцу, и так же как в первый момент радоваться этому подарку, ты начинаешь замечать,как медленно, слой за слоем восстанавливается убитая часть тебя. Чем ты искренней радуешься, чем крепче и ласковей держишь - тем вернее заживают твои раны. Но как в пластической хирургии - ты никогда не знаешь, заживёт ли оно. Поэтому любовь - это роскошь посметь положить в руки то, что другие, очень потом ( и ,может, вполне даже завистливо) назовут "счастьем". А другие, конечно же, "глупостью"." © Сойт
Блудный Волк
|
|
| |
Waylay | Дата: Четверг, 2008-05-15, 00:17 | Сообщение # 47 |
Валерьяныч
Награды: 5
Класс: Черный кот 2++
| Заковыристая штука. Очччень многое зависит от твоего личного восприятия, оценки и самооценки. Со временем (при взаимности) переходит в глубочайшую привязанность, которую периодически может нехило встряхнуть сторонняя влюбчивость. Но здесь главное - вовремя понять, что есть что и не ошибиться в выборе, т.к. та самая глубочаяшая привязанность - она на долгие, долгие годы, а влюбчивость - это влюбчивость, она ярка, но и прогорает быстро... ИМХО
|
|
| |
Morphiy | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 16:42 | Сообщение # 48 |
Класс:
| Waylay прав.Все зависит от рамки восприятия сего чуда(любви). А любовь как не крути вселенское чудо.Либо оно есть,либо его нет. Многие с чем только не путают любовь.От этого и неприятности-ибо обознаются. А привязанности-зло. Вот к теме песенка из дивного отечественного фильма "Собака на сене" 1977 года: муз.Г.Гладкова сл.М.Донского Am C Настанет день и час, G7/H F Любовь к тебе придет, G7/H E7 Зови иль не зови. Am C Где встретишь ты ее, Gm6 Не знаешь наперед, A7 Темны пути любви! Dm /F F G C Ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла F C Ла-ла-ла-ла ла-ла E7 Am Темны пути любви! Не слышен ее шаг, Не ведомы черты, Таинственен язык. Но вот пришла любовь, Ее узнаешь ты, Узнаешь в тот же миг! Dm /F F G C Ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла F C Ла-ла-ла-ла ла-ла E7 Am Узнаешь в тот же миг! Am Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла F E F E Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла E7 Am F C Узнаешь в тот же миг! Ла-ла-ла ла-ла-ла Узнаешь в тот же миг! Ла-ла-ла ла-ла-ла Узнаешь в тот же миг! Ла-ла-ла ла-ла-ла
|
|
| |
Baggi | Дата: Среда, 2008-11-19, 23:08 | Сообщение # 49 |
Богиня кошек
Награды: 5
Класс: оборотень 2+++
| я люблю,меня любят,у меня все прекрасно,чего и всем желаю:)и побольше страсти вам в отношениях
|
|
| |
Кулибин | Дата: Четверг, 2008-11-20, 03:42 | Сообщение # 50 |
Мудрец Стаи
Награды: 15
Класс: Об ВК
| Багги непосредственна и легка как всякая кошка )) Вообще влюбленность изначально физиолого - химический , а уж потом психический. Но это именно влюбленность, влечение, страсть. Потом же просто удобно друг с другом, приятно , комфортно , спокойно. Для разных полов это проявляется по - разному , но суть одна. Была у меня девушка любимая, 3 года были вместе еще со школы. В универе разошлись, я стал пить как обезумевшая собака, рубить по панк хардкору всю жизнь, и что? прошло уже больше года, все устаканилось как - то. но девушку до сих пор не завел , да и не тянет. Отторжение какое - то.
14:46:34, Ход 2 Фаза 3 Кирилл Кулибин наколдовал на себя Волшебная Шкура → универсальная защита +4 на 9 ходов
|
|
| |
|