Фильм, который вы посмотрели последним?
|
|
NicolasS | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 18:20 | Сообщение # 176 |
Соклановец
Награды: 3
Класс: Ведьмак 2.0
Статус: Спит
| молоток, Со Стетхемом смотрел Адреналин 2. Фильм убойнейший, Я так ржал с фильмов которые можно пересчитать на пальцах. Это не банальный черный юмор, а жесткий стеб со всего, что только поддается стебу. Параллельно с стебом идет и серьезный сюжет, который предает фильму интерес, не превращая в просто нечто с чего ржут...
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения... - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер ****. В ответ придёт код активации.
|
|
| |
молоток | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:30 | Сообщение # 177 |
Мудрец Стаи
Награды: 19
Класс: МУРЛО 1++++ ур
| NicolasS, первая часть естессно лучше была)) Добавлено (2009-08-09, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Трансформеры2. Ну нармульное кино с юморком, пару раз был на грани мочеиспускания от ржача)) Млин асобинно када маленький десептикон ногу женщине использовал от радости)) Всем рекомендую-атличный экшен.
[22:49:54] Мирс: у меня вот ниразу в жопе ничего небыло :-( [22:26:30] молоток: поделись хной- и кращенными станут не только сиськи))))))))
|
|
| |
Santaniko | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:40 | Сообщение # 178 |
Зверь в тельняжке
Награды: 4
Класс: Оборотень (2+++ур)
| Затащи меня в Ад. Прекрасный фильм... Удачно балансирует на грани страха и комедии... Было место, где я пугался(что уж говорить о девушке, которая рядом сидела.. там голову чуть ли не под стул прятать начинала)... хотя не из пугливых я... ну и места, где можно лыбу давануть тоже присутствуют... ну и моё любимое... хэппи енда не будет)))
"Проигран будет этот вечный бой, коль не подарим наши души Мраку..."
|
|
| |
FOUX | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:59 | Сообщение # 179 |
лев
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
| "9ый округ" Ничего так фильм. Джексон мастер. Мне понравилось..довольно интересно снят.
|
|
| |
молоток | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:33 | Сообщение # 180 |
Мудрец Стаи
| ааааааааааааа я смотрел новый мульт-ПИСЮН называется)))) Всем смотреть рекомендую, я обосцалсо))Добавлено (2009-11-05, 9:33 Pm) --------------------------------------------- СУРРОГАТЫ Некая вариация фильма Я РОБОТ. Но тем не менее мне очень понравиля. Брюс отлично играет а потом и типаж его с харизмой неподражаемы. Всем рекомендую!!!
[22:49:54] Мирс: у меня вот ниразу в жопе ничего небыло :-( [22:26:30] молоток: поделись хной- и кращенными станут не только сиськи))))))))
|
|
| |
Morphiy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:04 | Сообщение # 181 |
Класс:
| "Книгу мастеров" смотрел...рекомендую скачать и только потом смотреть...ни в кино,ни покупать сей фильм не советую....ааа...где же вы...советские сказки....эх...актеры отменнейшие снимаются...а фильм...дер...ой простите...плохой.
|
|
| |
Morphiy | Дата: Пятница, 2009-11-27, 01:05 | Сообщение # 182 |
Класс:
| снова пересмотрел "Интервью с вампиром"! И на душе полегчало!)))
|
|
| |
молоток | Дата: Четверг, 2010-01-14, 22:47 | Сообщение # 183 |
Мудрец Стаи
| ПАНДОРУМ вы знаете камраден, а мне понравился. Смотреть если ночью в тишине то зер гут, давно я не переживал так за героев фильма. Есть что-то старое в нем, но и одрновременно и новое есть. Короче рекомендую. Думал вначале что не вернусь и фильм на раз, ан нет пересмотрел через месяц и ощущения такие же итить Добавлено (2010-01-14, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Шерлок Холмс Посмотрели намедни с супругой данное кино. Были в восторге. Невероятно удачная интерпретация произведений искусства Артура конана Дойля. Видно что актеры читали про Шерлока и не один рассказ. Ну и естественно Гай Ричи как режиссер добавил изюминку. Всем рекомендую
|
|
| |
Morphiy | Дата: Четверг, 2010-01-14, 23:54 | Сообщение # 184 |
Класс:
| черную молнию смотрел... как всегда пренеприятные ляпы с рекламой)))) у Бекмамбетова....ну хоть кто-нибудь разумный на это ему когда-нить откроет глаза,а?))) А так...фильм разок посмотреть и посмеятся можно))) есть моменты))) Многие проводят аналогию с "человеком пауком"-я не увидел этого... А еще....летающая волга...!!!ааа!!!))))Гимн нашему автопрому прямо таки))))
Сообщение отредактировал Morphiy - Четверг, 2010-01-14, 23:54 |
|
| |
FOUX | Дата: Пятница, 2010-01-15, 04:27 | Сообщение # 185 |
лев
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
| Ну именно в кино Аватар последним был) молоток, а про что Пандорум?
|
|
| |
Лужков | Дата: Пятница, 2010-01-15, 09:55 | Сообщение # 186 |
Элита Вожака
Награды: 28
Класс: Вампир ВВК
| FOUX, Quote (FOUX) молоток, а про что Пандорум? про космос ) ща смотрю сериал дневники вампира, детский но вроде ничего так затягиевает )))
Лужа Крови ,вм0
|
|
| |
Nikalos | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:08 | Сообщение # 187 |
Блудный сын Стаи
Награды: 6
Класс: об1.5
| посмотрел на этой неделе "Донни Дарко", "Сцены у моря"(Такеши Китано), "Безумный спецназ", "Нью-Йорк, я люблю тебя" (снимало множество режиссёров, это кино отнесли к арт-хаусу), "Аватар", "18 летняя девственница"(хз накуя смотрел такое), "Бэндслэм". Больше не помню, но было что-то ещё )
Путь наверх вымощен разбитыми судьбами тех, кого оставляешь позади.
|
|
| |
Morphiy | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:54 | Сообщение # 188 |
Класс:
| Посмотрел "Шерлока Холмса" Порадовался...))) После нашего фильма это первй который я смотрел с удовольствием))
|
|
| |
Лужков | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 18:33 | Сообщение # 189 |
Элита Вожака
| Дориан Грэй понравилсЯ, Шерлок Холмс не понравился
Лужа Крови ,вм0
|
|
| |
Morphiy | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 20:12 | Сообщение # 190 |
Класс:
| Дориан Грей уже идет в кино?
|
|
| |
Лужков | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 20:54 | Сообщение # 191 |
Элита Вожака
| Morphiy, уже в отличном качестве на торентах
Лужа Крови ,вм0
|
|
| |
Morphiy | Дата: Вторник, 2010-01-19, 09:38 | Сообщение # 192 |
Класс:
| Нее)) Подождем на большом экране))
|
|
| |
Morphiy | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 18:40 | Сообщение # 193 |
Класс:
| Посмотрел Дориана Грея.Ничего себе фильм.Интересный. А еще только что посмотрел два фильма режисера Тео ван Гога: "Фитна" и "Покорность". Потрясен. Замечу,что с некоторыми ассоциациями в фильме Фитна я не совсем согласен. Мне Надобно глубже изучить Коран. И все-таки есть в этих фильмах зерно правды...так что ли...
|
|
| |
Morphiy | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:05 | Сообщение # 194 |
Класс:
| Слукавил я. Фитну снял не Тео ван Гог.
|
|
| |
молоток | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:27 | Сообщение # 195 |
Мудрец Стаи
| Легион Нармал фильмец-необычный подход к концу человечества. Бог устал терпеть наши выходки. Ну и естессно что будет архангел который придет на помощь. мне понравился. Воины света. Тоже как вариант можно посмотреть. Не стандартный подход к теме вампиров. После эпидемии народ стал превращаться в вампов и человечество было почти итреблено. Но нашелся вамп который нашел лекарство от болезни. Фильмец заканчивается неоднозначной концовкой, поэтому думаю будет продолжение . Кандагар. Ваще крутой фильмец. Актеры лучшие Панин, Балуев, Машков. Когда в конце взлетал самолет я чуть не заорал на весь зал))
|
|
| |
armargedec36 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:50 | Сообщение # 196 |
Любитель кровавых утренников
Награды: 11
Класс: 1 и плюсы. серый
| Кандагар оч. хочу посмотреть. Кста, кто не смотрел рок-н-рольщика? Неплохой фильм
11:53 armargedec36: >[Лужа Крови] грр-х Мальчик рос скелет отстал, лужей крови мальчик стал
|
|
| |
Dragonforce2007 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:07 | Сообщение # 197 |
Недобитый Романтик
Награды: 11
Класс: Вампир 2+++ ур.
| Общество мёртвых поэтов. классный фильм с неплохим подтекстом
People change. Shit happens. Life goes on ...
|
|
| |
Santaniko | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 11:44 | Сообщение # 198 |
Зверь в тельняжке
Награды: 4
Класс: Оборотень (2+++ур)
| Всем обязательно "Начало" к просмотру... Вышел с утра из кинотеатра в воскресенье... с паранойей... и тут тебе ещё туман\смог и людей почти нет... вот я очковал !
"Проигран будет этот вечный бой, коль не подарим наши души Мраку..."
|
|
| |
молоток | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 22:32 | Сообщение # 199 |
Мудрец Стаи
| Карате Пацан Фильм напоминает зачастую ван дама с его адскими тренировками в кикбоксере. Огорчило то что звезды стали продвигать свою поросль-главный герой сынок Уила Смитта. Джеки Чан кстати на высоте до сих пор может показать класс и это в 60 лет) Одноклассники Хорошая комедия для всех возрастов. Было пару моментов когда уссывался до слез. Но я полагаю это прочувствует тот зритель у кого уже есть семья и заботы, и который хочет окунуться в прошлое немного Начало присоединяюсь к предыдущему оратору. Впервые дикаприо оказался мужиком)) Неудержимые Ребята рекомендован тем из старого поколения для кого Шварц это Терминатор и сталоне крутейший Рембо. В кинотеатре когда появился Арни зал встав хлопал и орал. Но в зале были люди старшего поколения, прошу прощения но лица 20 лет от роду тупо уходили. Быдлоюмор на высоте просто. Старички зе Бест. Повелитель стихий. Смотрел 3Д и не понял почему его сделали к прокату именно как стереофильм. Там по сути вусего три момента где впечатляет, все остальное лажа. Красивые пейзажи и картина по ходу затянется еще на две серии. Ведь пацан освоил только воду, остались еще земля и огонь. Короче как властелин колец буит.
|
|
| |
Лужков | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:59 | Сообщение # 200 |
Элита Вожака
| Сериал "Похищенные" Стивена Спилберга ммм.....
Лужа Крови ,вм0
|
|
| |