Четверг, 2020-01-23, 09:11


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 41 42 43
сегодня, "в час ночи... при полной луне"(с) Наш вожак, SkaterMASK, получил долгожданный 1 уровень. ОТ всей души поздравляем и желаем скорейшего продвижения к ВК!
Просмотров: 480 | Добавил: Тигра | Дата: 2006-10-14 | Комментарии (2)

Когда чуть
брезжат перемены,
но повернуть грозит
жизнь вспять
не кое-что
и постепенно,
а нужно сразу всё менять.

Сергей Борохов

Утро. Горячее кофе уже на столе и лёгкий завтрак тоже. Быстро отведав всё это, ты выходишь на улицу и полной грудью вдыхаешь московский воздух, не совсем чистый, да это и не так важно, как, казалось бы.. Зайдя за угол, к примеру, в магазин, ты видишь жестокое нападение Света на Тьму, чаще всего оно совершается организацией "Братство кольца", но это объяснимо, поскольку именно в районе МГУ находится их офис.

Перед тобой следующая картина. Тёмные, которых не намного большем, чем света, рвут, мечут, сжигают свет с лозунгами "за Тьму!!!" и т.п. Ты, конечно, поспешил заступиться за своих, так как сам являешься иным, да причём тёмным. Разработав стратегию прямо на поле боя, Тьма наступала, Свет был вынужден спускаться со второго слоя на первый и ниже. В ... Читать дальше »

Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 614 | Добавил: FOUX | Дата: 2006-10-08 | Комментарии (3)

В "Дозоры" играет огромное количество людей разных возрастов, интересов, мест и профессий. Наверное вам интересно, а сколько лет каждому из них? После проведённого опроса, было вычислено, что в игру в основном играют люди, которым менее 18, а также и которым более 20. Почему так? Никто точно сказать не может. Как мы видим, игра пользуется популярностью, как у подростков, так и у старшего поколения. У многих из них, которым более 20, уже есть семьи и дети. В промежутке, когда есть свободное время, когда вернулся с работы и уделил время семье они юзают в "Дозоры", а даже частенько и играют на рабочих местах. )
Не менее интересно отметить, что несмотря на то, что люди проживают в разных местах, городах и странах, их сплачивает эта игра и они находят общий язык. Помимо друзей на другой стороне появляются враги. Но кто такой враг в данной ситуации? Враг - это либо иной находящийся на другой стороне силы, либо тот, с которым у тебя, действительно, враждебные отношения. Немного отойдя от ... Читать дальше »
Просмотров: 556 | Добавил: Тигра | Дата: 2006-09-11 | Комментарии (0)

Многих Тёмных интересует вопрос о том, что в боях в метро у НД существуют боевые отряды, а вот у ДД таких отрядов не заметно. Дело в том, что под окончание действий, в выигрышное время для Иных тёмной стороны силы, входит группа энного количества Светлых дозорных «3-4 уровней» и «выносит» своих противников. Тёмные, ломающие когти и тратящие энергию на протяжении боя, получают ничтожное количество опыта, а организованная Светлая группа уходит с набитыми карманами. Но как же редко мы видим подобные случаи, где стороны Силы меняются местами. В чём же причина подобных явлений? Мы опросили бывшего сотрудника Дневного Дозора (Lord Bhaal - на данный момент входит в Dusk Mirror), по интересующему нас вопросу, который непосредественно связан с этой организацией.
FOUX
Добрый вечер, Темный...
Lord Bhaal
доброго вечера
FOUX
У меня есть несколько вопросов, которые я бы хотел задать...выделишь минутку??
Lord Bhaal
слушаю
FOUX
Этот вопрос интересует не только м ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 789 | Добавил: Тигра | Дата: 2006-09-11 | Комментарии (8)

Новости, события… Мир меняется, и иногда так хочется оглянуться и увидеть всё. Но мы не способны на это хотя бы физически. Для этого и существуют новости.
Наш раздел журналистики долгое время находился в полном запустении. Но после появления людей, желающих возродить его, внести новые идеи, новые искры, этот раздел пустовать не будет. С нынешнего времени новостями будут заниматься Kidrok(редактор), FOUX(корреспондент) и Тигрёнок_злой(главная)).
Новости не будут скучными, это я обещаю. Каждая статья будет свежей, интересной. Такой, какой захотите Вы, и на такую тему, которая взволнует Вас.
Мы будем освещать жизнь Стаи, жизнь Дозоров. Мы будем оповещать вас о новых событиях произошедших в мире иных и внутри нашей с вами организации...В общем пожелайте нам удачи...скрестите пальцы... и читайте, читайте, читайте.
Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 520 | Добавил: Тигра | Дата: 2006-09-11 | Комментарии (4)

Пафосно, конечно... Ну да победителей не судят; и мы по праву можем "пораскинуть пальцы", которые так кстати изображены на эмблеме агрессоров, объявивших нам войну не сообщая при этом ни её причин, ни повода. К тому же происшедшая война нашего ордена со Светлой организацией MIB не только побила все рекорды длительности проведения клановых сражений, но и отметилась по части аномалий Сумрака, на которые Москва-Иная невообразимо богата.

Бой начался около 11 вечера 16 числа и закончился на следующее утро. Он продолжался почти 4 часа. Столь немалой длительностью сражения все обязаны, в основном ROSSINI, мг1. Да, маг первого уровня силы - это огромная боевая мощь. Однако даже такой маг не способен противостоять воле Сумрака. Взбудораженный ожиданием Тьмы, её злобой и нежеланием смириться с поражением из-за одного единственного Иного, Сумрак изверг из себя забранных было бойцов Тьмы, которые невидимыми рядами встали на защиту своих братьев и двинулись в атаку на Светлых агрессоров, связыв ... Читать дальше »

Категория: Новости Ордена | Просмотров: 821 | Добавил: NitroCerber | Дата: 2006-06-18 | Комментарии (7)

1-10 11-20 ... 401-410 411-420 421-426
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика новостей
Cайт ордена Стая © 2020Сайт управляется системой uCoz