Четверг, 2020-01-23, 07:27


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » 2015 » Март » 17 » Бескровные противоборства Иных
Бескровные противоборства Иных
07:37

       Всегда ли поединки должны быть кровавыми? Нет. К примеру брачные турниры устраиваются в подавляющих случаях не для физического устранения собратьев, достаточно соперника оттеснить в сторону и возрадоваться своей победе. Или же ограничиться испугом противника, оставить устрашившегося наедине с его внутренним голосом, чтоб терзался понижением своей самооценки. Тоже ведь бескровный, иначе говоря - более гуманный исход встречи задир.
       Этим эпизодам жизни Иных мы и посвящаем наш очередной видеоряд.

1) [Из видеоархива Семьи "Хищники"; Москва: Лосиный Остров - ред.] Слабоватый Светлый вознамерился укрепить здоровье велосипедной прогулкой по лесному массиву. И тут выясняется, что в русской столице, и впрямь, медведи вольготно гуляют по улицам - тропы заповедника, истоптанного вдоль и поперёк Иными, сразу же свели Ведуна с массивным Перевёртышем. Увесистость шерстистого Адепта пугает спортсмена, и тот поднажал на педали. Но, скорость мохнатого не уступает колёсному транспорту, что заставляет преследуемого паниковать. Растерявшийся и не думает выверять благоприятные Линии Вероятности. Попав в тупик, ему не остаётся другого пути, кроме как улепётывать бегом. Дальше отступать некуда, Светлому приходится сосредоточиться и взять себя в руки. Ментальным воздействием чахлик внушает гигантскому зверю применение огнестрельного оружия, чем и отпугивает Бьорна:


 

2) [Из видеоархива Ордена "Нехорошие Бяки"; Москва: Мещанский район - ред.] Эта организация обратилась к другому коллективу с заявлением приостановить стройку, дабы оградить своих аналитиков в рабочее время от снижения концентрации, вследствие чрезмерного уличного шума. Но для инвесторов строящегося объекта важнее официального письма оказался собственный план работ. Тогда, оправдывая своё название, орденоносцы без лишней воинской бравады, но не по-джентльменски, заблокировали подъезд спецтехники. Тихо, спокойно, без травмирования кого-либо. Доставать из провала наполненную бетономешалку пришлось довольно долго, так что, оставшись до конца дня без строительной основы, соседи, ничего не заподозрив, вынуждены были разделить с Бяками прослушивание уличной [относительной - ред.] тишины:



3) [Из видеоархива Ордена "Избранные Светом"; Москва: ул. Русаковского - ред.] Опытная Волшебница, заранее накрывшаяся незримым щитом, неустрашимо гуляет по проезжей части, ведь магическая защита сдерживает внешние угрозы. И как после этакого видео не поверить, что невозмутимую Иную, облачённую в голубые одежды, призвал на службу сам Свет?!


4) [Из видеоархива Ордена "Стая"; Москва: Краснопресненский район - ред.] Противопоставим предыдущему ролику запись, на которой мужчина, предпочитающий красные тона в одежде, тренируется не травмирующим магическим атакам [по крайней мере, не наносящим физического урона - ред.]. Как бы не сопротивлялась Перевёртыш-подросток Ведьмаку [оцените затуманенность глаз Львицы - ред.], а всё же Приворот, накладывая на неё состояние очарован, заставляет её мило облизывать дрессировщика:


5) [Из видеоархива "Silentium Letum"; Москва: жилая многоэтажка - ред.] Юннаты (если это слово позволите применить по отношению к подросткам, исследующим возможности Иных и последствия применения магии) фиксируют на видеокамеру поведение изрядно измотанного Светлого, который, безусловно, пьян. Мужчина из последних сил пытается укрыться после еле-еле выигранного боя в родных стенах, но опьянение ему изрядно мешает, но и сохраняет одновременно. Остатки магической защиты смягчают падение Светлого, что поражает исследователей жизни и смерти. Важно сразу отметить - представлено аморально-бесчеловечное отношение [безучастием и отсутствием сострадания - ред.] к судьбе пострадавшего со стороны именно этих операторов-натуралистов; если же отмести сентиментальности и нам, то в сухом остатке засняты последствия бескровной магии:

_________________
Видеоредактор Тигренция ,об1

<<  <<          >> видеоальбом "Прорицатели предугадали приближение важных событий" >>

Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 429 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz