Четверг, 2020-09-24, 17:22


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Большое интервью мастера различных искусств. Часть 4: Бизнесмен
Большое интервью мастера различных искусств. Часть 4: Бизнесмен
17:00
       Завершаем публикацию сведений о воспитании и образовании, характере и стремлениях, силе и подвигах, творчестве и организаторских способностях, карьере и успехах Магистра Кисти и Красок d365 ,пр1, которые он любезно раскрыл в ходе продолжительной беседы Журналисту газеты "Оскал".

Бизнесмен
 
Тигренция ,об2 : Коснёмся жизни зрелого, состоявшегося мужа. Как мы уже выяснили, отслужив и отучившись, ты продолжил трудиться по специальности. Оформлял столичные рестораны, кафе и офисы. Назови некоторые из них, чтобы представить масштаб твоей деятельности.
d365 ,пр1 : В Москве, к примеру, - "Мистер Ли", "Чердак", "Strudel", "Не дальний восток" и другие.

Тигренция ,об2 : Где географически располагается в Москве твоя Мастерская?
d365 ,пр1 : На Тимирязевской.

Тигренция ,об2 : Положительно оцениваю твою гордость за доставшиеся имя и фамилию, положенные в личный торговый знак и адрес представительского интернет-сайта. Много скомкал и выбросил вариантов, прежде, чем остановился на текущем - завершающим главную страницу твоего сайта?
d365 ,пр1 : Много. Но коррективы вносятся постоянно.

Тигренция ,об2 : Обучая Иных Художников изобразительному искусству, ты периодически даёшь нам задания и оперативно отвечаешь в соответствующей теме общего форума. Последнее делает тебе честь, кстати. Но на днях я столкнулась с твоим появлением на телеэкране. Многие ли заметили мастер-класс дизайнера Камила Израилова в рамках телепрограммы "Школа Ремонта"?
d365 ,пр1 : Были такие.
Тигренция ,об2 : Ну, собственно, ты это и не скрывал от знакомых по Skype. Кто или что подвигло тебя на эксперимент отойти от привычного промышленного интерьерования к домашнему? Партнёры по мастерской рекомендовали руководителю засветить лицо, пришло ли время диверсифицировать бизнес по секторам или что?
d365 ,пр1 : Пошел по протоптанной дорожке своих знакомых. В ту же неделю, так совпало, два моих однокурсника оказались в телепроекте "Квартирный Вопрос", а одногрупница - в следующем выпуске "Школы Ремонта".

Тигренция ,об2 : Телепродюсеры 446-ой выпуск, названный ими: "Взрыв пространства", ужали до 43 минут. А сколько реально времени ты уделил ремонту гостиной?
d365 ,пр1 : Съемки шли три дня. Мастер-класс снимали 80 минут.

Тигренция ,об2 : Поделись, мастер магических эффектов, почему за кадром остались твои волшебные пассы? Или чтишь Договор настолько, что не злоупотребляешь магическими воздействиями в присутствии людей?
d365 ,пр1 : Вот еще. Только этого не хватало!
Тигренция ,об2 : Хозяевам квартиры дополнительно оставлена авторская ваза на память. Даже её заговором не заряжал?
d365 ,пр1 : Нет.

Тигренция ,об2 : Ты любишь модернизм только за преобладающие в нём Светлые оттенки и относительную лёгкость достижения (предметы современного интерьера искать проще) или ещё за что-то? 
d365 ,пр1 : Цвет никак не связан со стилем! У меня есть черные комнаты в этом же стиле.
Тигренция ,об2 : А в других украшаешь?
d365 ,пр1 : Футуризм хочу делать, но это дорого безумно.

Тигренция ,об2 : Кстати, о палитре. На разных мероприятиях ты замечен в джинсах, свободной синей футболке или рубашке, либо в оранжевой футболке. Этой гаммой намеренно подчёркиваешь свою приверженность к Свету и сопричастность к творческой интеллигенции? Или снова цвет не несёт смысловой нагрузки?
d365 ,пр1 : В повседневной жизни я люблю белое, но на телевидении мне запретили носить такую расцветку!

Тигренция ,об2 : Два выпуска с твоим участием телепроект уже показал в сентябре. Стоит ли продолжать следить за этой телепрограммой, ради встреч с тобой или данных в Школе Ремонта уроков достаточно и вернёшься к дизайну офисному, ресторанному и мебельному?
d365 ,пр1 : Сейчас точно не имеет, на ближайшие несколько месяцев образовалась очередь.
Тигренция ,об2 : Когда окончишь с текущими тремя проектами, будешь ли к весне браться за отделки только одной комнаты, а не всех помещений? Объём работ от объекта к объекту разнится, но на какой срок в среднем заказчики к тебе обращающиеся, должны ли покидать своё жильё, если ты примешь их заказ?
d365 ,пр1 : Почему бы и нет? Но цена вырастит пропорционально моей заинтересованности. У меня не достаточно опыта, чтобы вывести подобную закономерность.

Тигренция ,об2 : Ну, вот и финишная прямая! Ты сам себе оформил подарок с помощью торговой сети "Талерлэнд".  Что означает странный код, который ты указал в приложенной к Будильнику записке?
d365 ,пр1 : Просто ап. А то склероз мешает помнить количество побед и поражений.

Тигренция ,об2 : Я обо всех сужу, исключительно по сделанным реальным делам и причинам толкнувшим произнести сказанное. Поэтому моя симпатия к тебе за три года переросла в дружбу (с моей стороны). Как и чем меришь человечность ты?
d365 ,пр1 : Сложно сказать. Наверное, если человек, когда что-то говорит или делает, испытывает эмоцию, которую можно почувствовать. Это для меня показатель человечности. Бездушные и не эмоциональные люди меня пугают!

Тигренция ,об2 : Если бы ты и сегодня от меня ускользнул, то кого из популяции Иных вместо себя порекомендовал бы для раскрытия души интервьюеру?
d365 ,пр1 : Не знаю. Было бы интересно выслушать четверку-новичка или Воплощение!

Тигренция ,об2 : Кто твой кумир среди Иных? И за что?
d365 ,пр1 : Интересен загадочный  Человек-невидимка ,мг0. Ни разу не видел, чтобы он что-нить писал. Но кумира нет.

Тигренция ,об2 : Ты достиг мастерства в боевой стратегии и дозорном патрулировании, квестовом отыгрыше и волейболе, руководстве художниками и судействе фотографов, портретировании и объёмном моделировании, плотничестве и электротехнике, этикете и дипломатии, удержании интереса к себе. Этот список ты бы сократил или дополнил?
d365 ,пр1 : Этикет убрал бы!
Тигренция ,об2 : Последователями школы личности обзавёлся? В ком горят искорки, а быть может целое пламя, твоих искусств и стараний?
d365 ,пр1 : Не знаю.

Тигренция ,об2 : Пожалуй, я уже материала о тебе наскребла достаточно. Многое про тебя помню, но и нового узнала не мало. Спасибо за доверие и проявленную открытость!
d365 ,пр1 : Без проблем. (Томно выдыхает и начинает смеяться)
Тигренция ,об2 : Первым делом сейчас куда направишься? Снова в любимые тобой игровые ристалища или ужинать?
d365 ,пр1 : Нет работать. Навоевался уже.
Тигренция ,об2 : Удач! А я пойду отмечать день рождения. Подарок я себе уже сделала, пообщавшись с хорошим человеком, подзарядилась от тебя малость энтузиазмом и верой в лучшую долю. Спасибо за то, что ты есть и поворачиваешься к нам лицом! Сладких снов! 
d365 ,пр1 : С днем варения, дорогая.


       "Ну, что же, озвучено много, местами, свежая и очень интересная информация", - подумала я, удовлетворённо захлопывая исписанный блокнотик. Ночная Тьма обтекала защитившуюся фигуру удаляющегося Мастера. "Победоносным маршем, всегда ногой в ногу, идите вперёд, Резчик, Художник, Дизайнер, Красавец, Волейболист, Боец, Дозорный, Магистр и Судья!"
       Вроде и не мало помню о достойном представителе Светлых, а вон сколько занимательного и поучительного, оказывается, мои ушки не отлавливали! Да, общаться с разными Иными надо! Благо собрат (Большая Кошка) - добродушный, не закрытый. С разносторонне развитыми коллегами всегда есть, о чём поговорить, причём долго и увлекательно, раскрывая различные темы и аспекты.
       Снова убедилась в пользе журналистики - общение с героями нашего мира - увлекательная релаксация, азартный поиск, памятный сбор полезной информации!


 
* Редакция присоединяется к поздравлениям. Желаем нашему юбиляру сохранять успешность творческую и экономическую, пополнять Галерею Кисти и Красок, не быть остановленным синергией перипетий, а драматические эпизоды выводили бы его к новым граням иной, более красочной, жизни!

______________________
Интервьюер Тигренция ,об2


<< информационное интервью "Поиск нового пристанища" <<         
>> портретное интервью "Большое интервью мастера различных искусств. Часть 3: Магистр" >>
Категория: Интервью | Просмотров: 563 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz