Четверг, 2020-01-23, 08:45


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Былые кошмары Ордена "Стая"
Былые кошмары Ордена "Стая"
23:20

      Приветствуем Вас, уважаемые Иные. Да, именно так - в этот раз без пожелания здравия, ведь нынче - Пятница Тринадцатого! Это редкое сочетание дня недели и месячного порядкового числа - страшная дата по поверью европейцев, спокойно пережить которую суждено не каждому! Нежити, Оборотни, Ведьмы, Некроманты, Бесы и прочая нечесть разгуливают по улицам дольше, ведут себя развязано, ибо это их время - день оживания гниющей плоти, повсеместного нагнетания жути, разгула бесчинств и свобод, свершения катастроф и стычек. Но сегодня - сутки Тёмных! Надеемся, и в игровом пространстве тоже.
       Согласитесь, в таких волнительных условиях многие рискуют схлопотать инфаркт или повредить слабую психику. Басни ли это для малолетних или на самом деле в Сумеречном мире уже случались происшествия, шерсть наших сокланов вставать дыбом? Как и прежде, начнём поиск ответа в видеоархиве Ордена.

       Сегодняшняя подборка роликов подготовит Вас, уважаемые Стаевляне, к возможным всплескам агрессии и наветам не только вокруг Вас, но и в собственном коллективе. Предлагаем высоко художественный набор иллюстраций действенности боевой магии, поведения Тёмных в агрессивной среде. Научитесь, пожалуйста, правильно формировать Рефлекс ДО выхода в игровой иноград!

 

       1) [Москва: один из Парков; много-много лет назад - ред.] Начнём с ролика, ужаснуть способного только человека или новичка иномира. Для бывалых игроков [для девушки в данном случае - ред.] Трансформация Оборотня - событие обыденное, не замечаемое. Но зрелище метаморфоз у Стажера - то ещё, не научившийся быстро менять облик и сам страдает, и пугает или завораживает новичков [в данном случае - парня девушки - ред].

       2)  [Москва: близ Офиса "Дневного Дозора" - ред.] Страхом обернулась первая встреча Стажёров Ночного Дозора с отрядом Оборотней у стен контрнадзорного органа. Не рассчитывая на скорое подкрепление и не видя какого-либо урона от выстрела Серебряными Пулями по оборотням, патруль сдаётся пред натиском нечести:



3) [Москва: один из Парков; много-много лет назад - ред.] Последующие ролики, напоминающего, что любой коллектив может разлагаться на группировки, в данном случае - по классовому принципу. И, если своевременно не найти у этих групп точек соприкосновения, то разнонаправленные интересы и идеалы будут всё сильнее и глубже разобщать сотрудников, вплоть до стычек.
       Ветераны Стаи, возможно смогут припомнть эпизот, когда сотрудники склоны были относить себя либо к шерстистым, либо к человекоподобным чернокнижникам. Видимо, в старину для кого-то имело значение на скольких конечностях ты передвигаешься и способен ли летать, лечить, загрызать? Так и обрастали таланты одних байками, прославляющими одних и одновременно высмеивающими прочие навыки и умения. Пока не стали они обрисовывать контуры идеологии "блохастиков", отличимой от стремлений "кровососов" или принципов "варилок". А это уже мина замедленного действия, грозящая взорвать сплочённость персонала.

       К примеру, Оборотни - всегда сконцентрированные гордецы с резко меняющимся настроением, потому что гормонально зависят от адреналина, Протеинов, энергетиков и алкоголя, напрямую меняющих прославляемую ими физическую Силу и/или базовые магические характеристики. Вампиры же и Ведьмы, наоборот, Восприятию больше уделяют внимания, а физической подготовке - редко. Потому и более рассудительны, сдержаны. Зато оба эти класса покорили воздушное пространство и находят спасение, если надо, в ветвях деревьев или на крышах домов. Артовары, к тому же, - вообще Иные-поддержки, менее способные переломить бой. Вспоминали Оборотни прежде о надобности Целительства, Прорицания и Ведовства только когда своих Сил уже им не оставалось на Регинерацию, ускорение и усиление. И питаются все названные кассы по разному.

       Примерно такие притёрки и содержатся в предлагаемой ниже записи. Волшебная Шкура, согревая ночью зверей, позволяет больше времени проводить в лесу Оборотням, выгоняемым человекоподобными сокланами - более восприимчивыми к амбре животных. Но и у Волкудлаков к одомашненным Иным была претензия - что возиться с израненной Ведьмой? Всё равно Вампиры и Оборотни не способны оказать ей помощь, наученные исцелять исключительно себя. Избавиться от немощной, делов-то! Лучше бы пустить её плоть на подпитку мускулатуры... Однако, жители Охотничьего Домика иного придерживаются мнения.
       
Человекоподобные защищают соратницу от опьяневших качков всеми Силами и умениями. Останавливает конфликт только наличие в несогласной группировке собрата - Волкудлака, оказавшегося более толератным. 


       4) [Москва: Лосиный Остров; примерно тогда же - ред.] Второй ролик посвящён внутриклановым турнирам. В каком коллективе не встречались споры между парнями за симпатию девушки и между ревнивыми женщинами? Думается, проблема знакома многим, ведь, как ни крути, а статус Альфа-самца или хотя бы одобренного в пару - выше чем у холостяка или затворника. Вот и толкают периодически естественные помыслы юношей на оспаривание прав оставить потомство или хотя бы получать удовольствия, по первому же требованию.
       В каких-либо конкретных пояснениях данная запись не нуждается, потому что все представленные в ней действия Иных основаны на физической природе, из магии Лосиный Остров позволял только простейшую Трансформацию.




       Не хотелось бы дожить до повторения уже показанных былых ошибках становления Организации Иных. Это же кошмар любого Кадровика!

       5) [Москва: Северная Поляна; много лет назад - ред.] Редакторы нашего издания сошлись во мнении, что предлагаемый ниже ролик - эпичен! Слишком уж насыщен он спецэффектными проявлениями магических и физических Сил! Посвящена запись сходке 
обладателей чёрно-алых клановых плащей и хранителей Леса, собравшихся зимой на лесопарковой опушке. [Даже гипотетически возможность такого противостояния, не отвергаемая нынешней игровой Дипломатией, - возможная опасность, реально (и не только нас) волнующий страх, даже в другие даты не желательное развитие игровых конфликтов ещё большего масштаба - ред.]

       Эмоции захлёстывают Бойцов обеих сторон - то предупредительно оскаливаются Волкудлаки, то Ведьма-Целительница сбивает с ног Вожака, произнеся лишь единое Слово Силы.  Сие подстёгивает Колдунью раздавать Стаевлянам Защиты Лужинаа Прорицателей придаваться взаимному телепатическому Анализу, оценивая у противников Рефлексы и арсеналы артефактов [согласитесь, лучше бы заранее - ещё до боя - идентифицировать содержимое красного Рюкзака юной Ведьмочки - ред.]. Хладнокровие сохраняли только Главы и Дипломаты.

       Артистично отыграна Вампиршей, перешедшей в Театр, претензия к Ордену. Но навет Стаей развеян. Провокаторшу тут же наказывает руководитель Терзанием Плоти, а Ясновидец-Пиромаг сжигает трупп (для надёжности) Вифлеемским Огнём.
       Публичная казнь не оставляет равнодушными симпатизировавших отступнице экс-сокланов  Цепной Разряд достаётся от шокированной лесной Колдуньи Ведьмаку-соклану, прикрывшему собой левитаторов,
провоцировавших подружек-блондинок начать Войну кланов. Заодно, поймав энергопоток, артовар подзарядил своё Кольцо, начавшее пульсировать энергией. Помогли ему в усмирении Волшебниц и союзницы, не снимающие маски [позволяющие себе зимой любой наряд, ведь согреты уже работающими хладощитами Лужина - ред.], лишив блондинок  Успокаивающей Пеленой состояния испуган.

       Ситуация критическая - коллективы еле сдерживаются от нагнетания конфликта! Пытаясь предотвратить бойню, в стан плащеносцев выдвигаются от шерстистой братии Дипломат и Прорицательница. Но невелировать осадок подпорченных отношений не удалось - Прорицательница, пожимая руку [приветствуя - ред.] Главе "Театра Вампиров", считала его настрой идти до конца и одержать престижную Победу любой ценой. [Основания для такого решения у него имелись - численность Актёров преобладала в разы, искушая Театралов благами, которые можно отобрать у звериной Организации, только одержав полноценную Победу - ред.]. Побоище началось! 

       События последовавшие развивались по экспоненте и весьма стремительно. Прорицательница нанесла мощнейший Удар Ногой отвергнувшему дипломатичный компромисс. Впрочем урон Художественный Руководитель не испытал. Его подчинённые же, дождавшись реального повода, пленили переговорщицу и объявили Ордену Войну.

       С места срывается лесной Ведьмак, ускоренный  Лёгкой Поступью. От этого смельчака не успевает увернуться пара Вампиров. Их раскидав, артовар начинает Полёт, желая нанести сверху групповую атаку [задумка Кости Саушкина многих Иных сподвигла освоить левитацию - ред.]. Однако, более эффективное заклинание Вампиризма  - Крылья Смерти [так всегда случается с магией более высокого уровня - ред.] - помогло Главе чёрно-алых плащей не только взлететь, но и сразу же свернуть бегуну шею. Последовавшая реакция Стаи на потери своих сотрудников - оправдана. Волкудлаки, впав в Яростьгалопом последовали за своим Вожаком, сближаясь с противниками; не отстали в контратаке и Волшебницы, Ведьмак, Вампиры. Право на жизнь, жажда свободы и схожесть мыслей Трансформирующихся - всегда объединяли зверей и артоваров в единый Орден!

       Встреча обернулась фатальным побоищем!!! Оборотни, не щадя [таких же в сути - ред.] Слуг Тьмы, царапали  Когтями закутанных в плащи и кусали их КлыкамиВампиры - единодушно пользовались уникальными левитацией и инферно, не гнушаясь общедоступного волшебства и рукопашных приёмчиков; не меняющие же человеческий облик - придерживались только магии.
       К примеру, Художественный руководитель Театра усилил удачливость и возбуждённость Актёров  Благословением Лилит. Событий, происходивших далее, столь много, что даже беглое заострение читательского внимания на наиболее значимых эпизодах занимает солидную долю текущей статьи.

       Колдунья Стаи протянула Вогнутый Щит соклану, за что её и сбил с ног Вампир-в-плаще.
       Ведьма-Целительница, воспользовавшись удачной ситуацией, затормозила 
Паутиной схваченного Стаевлянина, а сдерживавший его Театрал переломил Кулаком лесному жителю позвоночник. Эту Иную Стаевляне вообще обходили стороной продолжительное время, вследствие сотворённого ею Отвода Глаз и всех очаровывающего Ведьмавского ВзглядаСгустки  Метели, замеченные вокруг группы Бойцов, и Замедление Волка [не успевшего Восстановиться и потому, к сожалению, погибшего - ред.- проделки той же Портальной;

       Повсеместно мелькают взмахи когтей, ног, лап и пассы рук; щёлкают челюсти; уворачивающиеся крутят сальто; Суккубы протягивают жертвам Пытки Разума. Разлетающиеся Снежки, клочки шерсти, оторванные головы и бездыханные трупы устлали Северную Поляну... [Трагедия для всей Тьмы! - ред.] Поэтому Прорицательница решает направить свои Силы на Исправление Вероятностей. Ей удаётся, увернувшись, освободиться от конвоиров, засмотревшихся на дерущихся воруг. На какое-то время она исчезает, нырнув в Сумрак.

       Испугавшись, что схватка никак не завершается, Некромант направляет Прорыв Инферно в земную твердь, вызвав её тиктонический сдвиг. Теперь тихий лес ограждён от разъярившихся на опушке, даже поле брани разделено на два фронта. Но дополнительно созданное препятствие  замечают своевременно не все Бойцы, менее  сконцетрированные, еле удерживаются за край обваливающейся трещены. Тогда один из Волков, жертвуя собой, отцепляет Театрала от Колдуньи и увлекает оного за собой - на дно провала.
       Коготь Смерти помогает и оступившемуся Вожаку зацепиться за уступ в пропасти. Скоренько и эффектно взлетев, лесной Вампир выбрался на поверхность. Там-то Глава Стаи и наказал расслабившегося Театрала, закружив его Кругом Смерти.

      Ясновидцу-Пиромагу, информационно подкованному, где, кого и когда поджидать, - оставалось лишь расставить руки и дождаться, пока жертвы сами подбегут, снимут с его ладошек подвешенный Злой Рок. Точно так и произошло.
       Колдунья вернулась к энерговыстрелам - Разящей Молнией она поражает близко стоящего
 Актёра-Нежить, что позволило этой Иной порвать его подгнившую плоть.

       Прорицательница, считав скрытую в Сумракое информацию, снова появляется в реальности дерущихся. Зная, где и как можно ослабить Театралов, она устремляется к Ведьме-Целительнице. Посланный Колдуньей Вогнутый Щит и самообкасты Любимцем Фортуны, Ходом помогают Прорицательнице легко раскидывать встающих на её пути. Ведьма-Целительница, отметив удачливость вернувшейся в бой противницы, пытается скрыться за дерущимися, но не успевает - преследовательница Рассеивает с артоварши все позитивные состояния. Обескураженную Театралку, истратившую в бое свои магические Силы, без труда загрызает Тёмный Хищник.
       Только это и подтолкнуло Худрука к эпицентру арены. Главы, на бегу обкастовываясь, устремляются к прямому поединку. Однако Колдунья преградила путь 
руководителю “Театра Вампиров, подставив себя под его мощную атаку.
Отлетев к Вожаку, Колдунья ему Передаёт Энергию. Главному же 
Вампиру [из облачённых в плащи - ред.] остаётся ускориться повторно.
       Вожак закрывается от повторного натиска театрального коллеги полуживой Колдуньей, как щитом. А этой Иной всё нипочём - малость восстановившись, она, из последний Сил, отчаянно пинает Главу Театра и не оставляет сцепившихся боссов. Она тоже обхватывает Вампира-в-плаще, замкнув со своим начальником Хоровод,
 усиливающий энергию. Это несколько обескураживает Театрала, чем и воспользовался Вожак, продолжающий колотить соперника. Сокланам удалось совместными усилиями разделаться с ним, но Колдунье и этого мало - она, не теряя и секунды, тут же испепеляет поверженного мощным Файерболом, мстя за первую жертву той встречи.

        И вот тут-то оказывается, что вся видеозапись, заключённая в волшебный шар, - всего лишь вариант одной из нескольких Вероятностей исхода той встречи!.. Что вся эта цепочка событий - сеанс Ясновидения, к которому приобщила Прорицательница Художественного Руковоителя "Театра Вампиров" в момент их приветственного рукопожатия. Главный обладатель чёрно-алого плаща, узрев свою гибель, отшатнулся и призадумался в ценности и надобности такого финала... 



       Такие ошибки Кадровики и Дипломаты не должны допускать никогда! Но мир наш - не идеален, так что возможно всякое...
       В том-то и заключается ужас Пятниц Тринадцатых дней, что остерегаться их надо не только Светлым, но и Тёмным!

[Чтобы Иные отнеслись к этим словам всерьёз,
дополним, что сей экземпляр помечен оттиском:
"Хранить вечно. В назидание потомкам!" - ред
.]

 

 

________________________

Редактор газетного видеоприложения Тигренция ,об1

 

<< видеоальбом "Няшные хищники" <<
>> видеоальбом "Самоподготовка Иных к конфликтам и поиск выхода из ситуаций
" >>

Категория: Мир Дозоров | Просмотров: 496 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz