Четверг, 2020-09-24, 18:13


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Отлетели души "Лебедей"
Отлетели души "Лебедей"
00:57

          Список действующих организаций сегодня укорочен ещё на одну позицию - "Герои Света" в небытие утянули вслед за собой соратника по тишине коридоров - "Сумеречный Дозор".
 
          Эта организация сразу же поставленная в более строгие рамки функционирования, чем остальные, собирающие обычных игроков. Дело в том, что контракт подписывали не со всеми достигшими первого уровня силы, а с зарекомендовавшими себя хорошими тактиками и беспрекословно исполняющими хоть что. Ведь их главная задача - отбивать слабых – такая же, как и у Отверженных, но в более строгих условиях – защищать не просто, подвергшихся нападению, а не относящихся при этом к силе, собравшей за последние 2 часа больше опыта. Как не проси о помощи, Сумеречный Дозорный не защитит, если предшественники (такой же стороны силы, как и Вы) собрали 46-54% суммарного опыта.
         
Более того, чтобы спецДозорные не отвлекались, их напрочь лишили дипломатии; лабоходство, обработка и варка – по умолчанию не должны быть близки их духу; навязанный союзник - "Инквизиция") ничем не обеспечивает, т.е. условий для развития Бойца - меньше всех.
          За счёт чего же "Лебедям" биться? Для самообеспечение игровыми ресурсами требуются лицензии, а впускающих боёв, как мы выяснили выше, значительно меньше и, следовательно, урожай лицензий скуден. Правильно – за счёт реальных инвестиций в родной персонаж! Собственно наличие модификаторов у кандидатов – условие отбора.
          Воплощением им не быть "по воле" Сумрака. Абсурд? Нет – пересечение всех нужных боссам задач!! Хоть обещанное обнуление силы за отход от присяги Сумраку (при увольнении) – миновало ларсик , вл1 и  S-W, ин0, как я понимаю. 
          Пусть верхней планки (30 Бойцов) численность состава и не достигала, но всё же нашлись 1,5 десятка идейных присекателей уличной бойни, потому что много ли других способов сближения с "Инквизицией" Вы знаете?
          Тем не менее, просуществовал "Сумеречный Дозор" - 25 месяцев: сперва на плаву, а потом лишь числились. Лично я удивилась ещё полгода назад тому, что смена Глав Дозоров обошла стороной СД – уже тогда я не встречала на улицах шеврон с серо-чёрно-тромбовой сферкой.

          В чём тут дело, если анализировать не до дна погружаясь в проблему? Ответ на поверхности. Лебедь – герб организации. Да, эта птица олицетворяет закат дня и убежище, но она же – геральдический символ жизни, любви, поэзии, верности и одиночества, никак не хищничества.
          Чем теснее срастались Иные-Лебеди с Сумраком, тем сильнее для них меркла красочность проекта и надобность выныривать в реальность, где неугомонные забияки заняты только обновлением друг другу шишек и переломов… Поэты думают иначе.
          Чьи души взмывали в свинцово-медные небеса, подальше от суетных обязанностей, поближе к теплым и спокойным райским кущам?  СВаря
 Дайвер, чл8 PoJIaHg, вм0 Ками,пр0, ... Лебеди не клином, а по одиночке покидали насиженное гнездо. Но более стойкие так и мумифицировались на рабочем месте... Подошло время освободить помещение от бездвижных тушек. 
          А на последок вспоминается прощальное курлыканье лебединой песни одной из перелётных сотрудниц:

<< открытка "В фокусе - FOUX!" <<   
>> новость "Обновлён стандарт оформления газеты "Оскал"" >>
_____________________
 Тигренция , об2
 - довольная сотрудничеством с  Величайшим Вампиром, вм0
Категория: Мир Дозоров | Просмотров: 738 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 6
0
6 amnesiac   [Материал]
ларсик взяла вк, ее уволили из сд и она скинулась до копы - если мне не изменяет память)

0
4 Сезат   [Материал]
Четко и красиво изложено, как и всегда.
Жалко, организацию, никогда с ней не контактировал, но она добавляла красок в игру.
Теперь на очереди НД ?)

0
5 Тигренция   [Материал]
Сезат,
благодарю за оценку. Польщена.

Уверена, что изначальные Дозоры - неприкосновенны и просуществуют до самого конца игрового мира. И не важно, что:
- их численность будет откалибровываться пропорционально массовости всех остальных Иных (т.е. снижаться);
- места Магистра-Дозороного будут вакантны;
- состоится реформа следственных нормативов и правил ореста.

Они - фундаментальные элементы концепции.

0
3 Lodos   [Материал]
Условие существование было одно - пока паре состоятельных людей было интересно этим заниматься. Им стало скучно и все закончилось. А баланса как не было так и нет.

0
1 Рол   [Материал]
Так давно это было) довольно пафосно написано. Про наличие модификаторов - условие отбора - это весьма поверхностно, больше ценились личные качества человека, и в какой-то мере готовность обеспечивать себя) Организация успешно справлялась со своими обязанностями в первые пол года-год, после чего острая необходимость во вмешательстве постепенно исчезла, баланс таки выравнивался, как показывала статистика. О чем старались не говорить... наверное о том, что сотрудничали с каналами света и тьмы)

0
2 Тигренция   [Материал]
Рол,
о том, что мои статьи, очерки, рассказы, подписи фотографий пафосны - слышу за 2,8 лет иной жизни уже в шестой раз.

Лично для меня это не дань описываемому событию / герою / клану и не литературный приём вытягивания их важности, а образ мышления и стилистика изложения мысли. Просто эмоциональна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz