Четверг, 2020-09-24, 18:59


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Пиршество кровопускателей во время чумы, выкосившей Тёмных
Пиршество кровопускателей во время чумы, выкосившей Тёмных
21:15
          Многим Иным жрецам и пророкам представлялся Конец Света по разному. Но каким он стал в игровой действительности?






          Кулуарные
заверения нескольких Тёмных патрулей о принципиальном не выходе на службу 21 декабря , чтобы не способствовать ускорению наращивания боевого опыта Светлыми, не возымело действие - Инквизиция, как и обещала, полуторакратным начислением боевого опыта сегодня наградила Легионы Света за своз снежинок с полян и улиц в Музей.
          Более того, чтобы им уместить растущий, как дрожжи 
сегодняшний урожай, абсолютно всем с 10-00 до полуночи дарована двукратная дневная норма сбора опыта. Это позволило собрать 180000 опыта (а впереди ведь ещё целых 4,5 часа!..) не только пантере СТРАХ И УЖАС ,пр0, но и многим другим.
          Обследование улиц сумрачного города днём в вечером, доказало, что народ не спит, Тёмных жертв хватает для пиршества и массовые бои продолжаются повсеместно, ожесточённо. В этот раз - не за Конец Света, а за его приумножение, ибо они как давили своей массовостью, так и продолжают. Иллюстрации текущего новостного обзора - наглядно доказывают кому в боях мёдом помазано и потому "озарённые" прутся в них  ошалело. не взирая ни количества уже участвующих, ни на их долевое соотношение.
          Соотношения "бравости" были такими и прежде, что только подтверждает степень запущенности Инквизицией не здорового баланса.






          Вторым элементом сомнительной (учитывая численное соотношение покупателей с той и другой стороны), но поддержки платёжеспособных Иных, стало перемещение из Хранилища Инквизиции модификаторов и артефактов  на открывшуюся Новогоднюю Ярмарку.
          Правильно, если не сейчас донаторам спускать все оставшиеся средства, то когда ж ещё?! Завтра может быть поздно! Поэтому, Тёмные промышленники и зажиточные владельцы сверх сильных магических предметов, настало время поставить на кон всё, что имеете! И биться не
подсчитывая себестоимости и уже переломанных суставов. Сегодня и то поздно перерабатывать дорогостоящие изумруды, дубы и красные деревья, а завтра спрос может стать ещё меньше, так как многие до полуночи прочувствуют на своей шкуре последующую перспективность "развития"...










         
Обновление ассортимента подарков в соседней торговой сети пока не шибко раскупается, зато уже завтра не потраченные талеры потекут от довольных победителей к владельцу Талерлэнда активнее, ведь удовлетворённые счастливцы не прижимисты. Внутренняя интуиция мне подсказывает, что игрушка "змейка" будет особенно популярна у язвительных "дарителей" сувениров.

 
 

 
 
 
 
 
 
          Если Администратора Кор Делия,вд0 можно поздравить с выведением эвента на новый уровень успеха - выше прежнего, судя по откликам сладкоежек и сгребателей снежных сугробов, то Магистру leery ,вм0 можно посочувствовать заранее, ибо, я  уверена, едва ли больше нескольких игроков захотят оторваться от пиршества (включая и связных квеста "Это конец?").
          Надо было учесть, что эвенты всегда слишком сильно перетягивают на себя внимание игривых толп. Кому сейчас - при таких подарках Инквизиции захочется вести долгие и нудные перекидывания снежками, когда в глазах горят только экспа и время до окон
чания её действия?? Не докормленные Светлые стремятся успеть урвать клочки плоти от Тёмных "собратьев".

          В этой связи более выигрышную позицию занял Магистр White Fluffy ,вд0, подгадавший момент верно - знал же, что его стороне Светит бонус от Инквизиции, вот и провёл свой мини-квест "Путевые заметки" аккурат до Конца Света.
          А то, что у этого Светлого Магистра как-правило побеждают Светлые эрудиты - совпадение. Конкурс проводится открыто, но Тёмные значит не достаточно эрудированы. От раза к разу.

          И Магистр d365 ,пр1 обдуманно выбирал сроки приёма работ. На его конкурс кисти "Снеговик" хоть кто-нибудь, но доживёт и, устав от схватки, усядется зарисовывать, как из собираемых на полянах и улицах снежинок лепил сумрачного снеговика. И этот конкурс должен Дозорному удастся.


<< "Апокалипсис. Последние числа майя. 2 серия" <<
>> "Апокалипсис. Последние числа майя. 1 серия" >>

_____________________
Корреспондент Тигренция ,об2
Категория: Информационные проекты ордена | Просмотров: 672 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 2
0
2 Лири-сан   [Материал]
Многоуважаемая Тигренция! Наконец-то...думаю вы поняли о чем я.
как жаль,что журналистика в вашем варианте настолько желтая,что даже факты лень проверить,да?
Прогиб под Кор не засчитан...нижее!(с)
да и собственно,что я вообще пришла...не то,что бы я вас читаю, так,ссылку прислали,что вы наконецто признались мне в любви) да, я не поленилась зарегаться, что бы поздравить вас с премией) удачи.

0
1 Сезат   [Материал]
Замечательный обзор, и СИУ сегодня в ударе, как в принципе и все отверги в любое время.
Но как непосредственный участник событий хочу заметить, что количество боев к сожалению не перешло в количество экспы.
За дюжину боев я получил примерно 16 000 , 14 000 за два боя, и 2 000 за остальные десять боев. У многих знакомых ситуация та же.
К сожалению данное потрошение обернулось неудачей для самих светлых )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz