Всего ответов: 805

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Подготовка Театра Вампиров к новому сезону
Подготовка Театра Вампиров к новому сезону
16:31

Вернувшись с прогулки, я сдала в типографию блокнот с пометками плодотворной беседы. Но, замечание Главного Редактора: "Темнишь? Что-то Светлым больше места отвела", подтолкнуло к расширению поиска ищущих новое пристанище.

Найдя на общем форуме актуальные предложения трудоустройства Тёмных, посетила наше Хранилище Аур. Выкатив с полки нужный носитель, заглянула в ауру призвавшего. Хрустальную сферу, как и прежде, заволокла предостерегающая красная "шторка" с белым "кирпичиком". Всё же, на удачу, я прошептала приветствие.
Тигренция ,об2: Здравствуй, тёзка. Позволь чуток побеспокоить?

Через четверть часа, когда предшествующее интервью оперативно печаталось, магический шар с аурой редко доступного владельца - тихо отозвался.
Скорпион Тьмы ,вм3: Конечно (Зрачки сведены в кошачьи "веретёнца"; то ли чарует улыбкой, то ли предупреждает оскалом о возможных последствиях). Это интервью?
- Как я вижу, ты не на заседании Трибунала, можешь отклонять неуместные вопросы. Да, уже интервью, если ты утвердительно качнёшь головой на традиционно финальный вопрос; нет, всего лишь рядовая частная беседа, если ты проявишь несогласие с публикацией частного мнения. В любом случае, спрашиваю всегда конкретно я, для себя, потому что это интересно именно мне, чтобы понимать, куда катится этот мир. И не рассказываю о том, что знаю, если собеседники против.
- Надолго? Я несколько занят. Приходи сюда, разберём декорации.

- Две недели назад ты протрубил сбор
Старой Гвардии, причём, вне зависимости от окраса. Идея создания ветеранской лиги замечена и обсуждаема многими ещё живущими Дозорами. Ты активно отвечаешь на встречаемые вопросы, значит это не шутка. Всё идёт, как задумано?
- Ну, пока этот проект отменяется! Меня пригласили восстанавливать
Театр Вампиров. И я не смог отказаться. Но идею вынашиваю давно, если кто-то захочет сделать официальную организацию или какое то "сборище" подобное – поучаствовал бы!

- А кто тебя пригласил в этот раз?
- Пригласила – звучит слишком официально. Мне предложили вернуться – и вот я здесь. Я по натуре такой – куда ни приду, сразу начинаю, что-то делать. Правда запала хватает не на долго... Но сейчас все по-другому.

- На призыв в Старую Гвардию отклики имеются, но не видим реакцию потенциальных Вампиров. Твоё объявление в спецразделе общего форума уже пробудило кого-нибудь? Сколько почитателей крови уже подтянулись к Театру Вампиров?
- Вампирята потихоньку вылезают из Склепа (загадочно улыбнулся).

- Что утрачено нынешними Дозорами и Театром Вампиров? Чего тебе не хватало в сложившихся игровых условиях?
- Простой, но очень важной вещи – позитивного, доброго общения. Странно, наверное, слышать такие слова из уст Темного, да еще Вампирюги... В ТВ проблемы те же что и во всей Москве-Иной, то есть они не уникальны и есть практически во всем что нас окружает.

- На чём в первое время будет держаться предлагаемая тобой система стимулирования социальной активности труппы?
- Это будет максимальное участие в жизни Дозоров. Без фанатизма и обязаловки - сначала буду трудиться, потом подтянем еще кого-нибудь.

- На форуме ты заверерял потенциальных гвардейцев, что тебе по силам финансирование свежего проекта. Сейчас информируешь о готовности приложить максимальные усилия по усилению привлекательных черт Вампиров-Театралов. Это значит, что и такое участие не дешёво  обойдётся. Присматривался ли ты для воплощения задумок к уже существующим игровым объектам и их имущественным фондам, по той или другой причине пришедшим в запустение?
- Нууу… Я был готов оплатить регистрацию. А дальше бы посмотрел. У меня есть некие сбережения, но их явно не хватит для вхождения ТВ в топ-орг. Думается, большую часть этой суммы я вложу в призовые фонды конкурсов. Так они и исчерпаются...
- Остаётся надеяться, что мероприятия превзойдут итог ваших крайних юбилейных конкурсов, душевность, справедливость и позитивность будут проявлены и после закрытия занавеса...

- Кстати, о проводивших 1,5 года назад те мероприятия. К тому же, уточнил: "Пригласила". MeSsSalina,вм1 в последний год - менее заметна. Она ещё не готовится к выходу на пенсию?
- Об этом лучше спросить у нее. Души Вампирш – потемки! Даже для другого Вампира.

- Что конкретно задумал сделать для поднятия рейтинга?
- По моему плану наши стены встречают "Ренессанс", но свет не видел ни одной затеи, которая на все 100% шла бы по плану. Сейчас мы делаем ремонт достопримечательностей Театрального Проезда (Бара "Капля Крови", самого Театра Вампиров и дома номер 13). У меня есть масса идей! Но пока я человек в Театре новый (не смотря на то, что это моя первая организация, и я множество раз пытался влиться в коллектив), нужно сделать очень многое. Мы - одна из старейших организаций Москвы-Иной. Я очень волнуюсь, как бы из этой Эпохи Возрождения не вышло последнего дня Помпеи.

- Значит, ты в отреставрированных стенах будешь не рядовым актёром, а ответственным худруком?
- Вполне возможно. Но нужно учитывать, что есть Иные, которые сделали для ТВ намного больше, чем я. Если придется – пойду клеить афиши и раздавать программки. Я сделаю все, что в моих силах для возвращения актеров на большую сцену Москвы-Иной.
- Не могу не пожелать удачи ролевому коллективу!

- Говоришь: "готов клеить афиши". То есть допускаешь хотя бы малую конкуренцию с Театром Сумеречных Масок?
- Это я образно выразился. Если и будет что-то по линии спектаклей или подобного, то это скорее всего будет сотрудничество с Магистратом. Если выступления Театра Вампиров, со своим призовым фондом, своими правилами и так далее - конкуренция – то да, я не исключаю такого. Но никакого разделения на "свои\чужие" не будет. Сразу представил, как Мариинка сражается с Большим Театром за зрителя\актера. Оно конечно может быть, но какие-то злые козни мы вряд ли увидим. Вообще же ТВ пока очень далек от выступлений.

- Часто встречала тебя в судейском ложе на импровизациях и спектаклях. Допускаешь поддержание или именно стремишься развивать отношения с Магистрами?
- С ними (в основном бывшими, времен моего директорства в ТСМ) не лучшие отношения, но сейчас стараюсь сохранять нейтралитет. Дружу, ну или по крайней мере общаюсь без негатива, с Иными, у которых абсолютно противоположные взгляды. Примеров приводить не буду, те о ком я говорю, сами все поймут.

- Позволишь ли играть со своими чувствами и ожиданиями, если кого-то из коллег не удовлетворят новшества? Текучка есть у всех, но творческие натуры обладают утончённым характеров. С другой стороны Вампиры – уникальные порождения Тьмы, с мало предсказуемым поведением...
- Все нововведения будут обсуждаться в первую очередь в Театралами. Если кого то что-то не устроит – будем думать, чтобы угодить всем. Представь: пришел новый человек в коллектив и начал устраивать свои порядки... Я не США, а окружающее нас помещение – не Ирак (Ливия\Сирия; нужное подчеркнуть).

- Я так понимаю, что открытие нового театрального сезона не привязано к конкретной дате. Когда свершится, тогда и ладно?
- Хочется сделать это как можно быстрее. Но загадывать не буду – будь что будет!

- Продемонстрируй, пожалуйста, уникальную магию – заряди газету "Оскал" Зовом близких тебе Тёмных. Вот и проверим потом их податливость Мастеру Отыгрыша!
- Ой... Я им не пользовался несколько лет... Но попробую. (Сел в позу лотоса, щелкнул пальцами и замер. По Сумраку разнёсся тихий шепот. Среди прочих слов чётче слышались три протяжных) Иногда Они Возвращаются...

Тигренция ,об2 А теперь тот самый, уже легендарный, финальный вопрос: было ли сегодня что-нибудь сказанное не для печати в ином издании, а только для меня?
Скорпион Тьмы ,вм3: Все сказанное можно печатать.
Тигренция ,об2 : Благодарю за уделённое время.

Оборотни не чаруют магией, как Вампиры, Ведьмы, Суккубы и Чародеи, но мирное мурлыканье Кошек также, порой, разворачивает к себе тех, кто носит в ауре предупреждение: "Не беспокоить!". Кошки - высоко социальные создания, а много общения не бывает.
       Тем и приятен, порой, мир экстрасенсов. Каждый день можно встретить воспитанных Светлых и Тёмных, умеющих делиться новостями культурно, заметно трудящихся на благо остальных Иных, без бряцанья наградами и предъявления чеков покупки талеров.
      Многие ушли в спячку. Но остающихся принимают новые коллективы, ради общения и усиления легендарного иногорода. До конца 2013-го - ему жить! А дальше - пропасть...

__
_____________________