Четверг, 2020-01-23, 07:31


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Прорицатели предугадали приближение важных событий
Прорицатели предугадали приближение важных событий
09:19

       Литературные произведения "Новый Дозор" и "Шестой Дозор" уделили внимание, в том числе и упражнениям в волшебстве Пророка Кеши - сильного Светлого, осваивающего под присмотром Ночного Дозора школу Прорицание. Как же выглядят в обычной жизни тренировки Ведунов и Магов аналогичной специализации?
       Оказывается, видеокамеры, которыми города обрастают в последние года всё гуще и гуще, неоднократно (количество записей развенчивает случайность заснятых достаточно редких событий) зафиксировали, что их операторы не зря выбирали именно в те мгновения именно такие ракурсы, подтверждая у них наличие как минимум хорошо развитой интуиции. Согласитесь ли Вы с этим, просмотрев ниже предлагаемую подборку?

1) [Из видеоархива Товарищества Собственников Жилья; Москва: двор дома № 11 - ред.] Уроженец Западной Европы, получивший регистрацию в жилом московском доме, не привык ещё к заснеженным зимам. Тем не менее, Вещуны всегда в курсе, бывают ли в чём угодно слабинки и как достигнуть максимальных последствий минимальными усилиями. Вот и в этот раз Ведун, очищая свою недвижимость от наледи, несколькими ударами..., а впрочем, посмотрите сами:

 

2) [Из видеоархива "Организации Светлых Адептов"; Москва: ул Ленина - ред.] Пешеход - сконцентрирован, не совершает излишних движений (видимо, предупреждён, что в ближайшее время с ним может что-нибудь случиться). Лишь в решающий момент минимум шагов - вперёд и назад - разрушают Тёмные намерения ликвидировать Прорицателя, что и сохранило жизнь не только ему, но и водителям транспортных средств и их пассажирам:


3) [Из видеоархива Корпорации "U-QR Corp"; США: подъезд к промзоне Корпорации - ред.] Светлые Прорицатели заполучили информацию, что у подъезда к Складам Воплощения Тьмы возможно происшествие. Чтобы зафиксировать событие (но не предотвратить аварию и убытки), и тем обезоружить Главу Корпорации, оперативники ведут открытое видеонаблюдение. Машинист локомотива [Вампир в Тёмных очках, смягчающих дневное освещение - ред.] самолично переводит железнодорожную стрелку, но стартует не слишком плавно, что и приводит к обвалу состава:


 

4) А напоследок - улика, проходившая по материалам реального уголовного дела. В московском Отделении Милиции изучали по любительской видеокамере, насколько полно была организована ликвидация офиса расформированной Организации. Гибель погибшего, к сожалению, оператора, не ожидавшего ничего плохого до самого критического момента [потому что он - не Прорицатель - ред.], до сих пор служит хорошим примером важности даже школ магической поддержки, а не только боевых:

 

_________________
Редактор 
Тигренция ,об1

 

<< видеоальбом "Бескровные противостояния Иных" <<
>> видеоальбом "Рукопашники - полноценные защитники!" >>

Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 411 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz