Четверг, 2020-01-23, 08:49


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » 2015 » Февраль » 22 » Рукопашники - полноценные защитники!
Рукопашники - полноценные защитники!
00:15

       Приближение Дня Защитников Отечества сориентировала нашу Редакцию к подбору соответствующего видеоряда, актуального праздничной дате, которым мы продолжаем цикл знакомств с жизнью Иных.
       Желаете познакомиться с образцами правильной защиты 
мужчинами своих семьи, идеалов, отечества? Про ниже предлагаемых героев можно смело сказать: "За ним, как за каменной стеной!", потому что и соображают быстро, и контратакуют метко, и сопровождаемых дам сохраняют невредимыми.


Когда Иные увлекаются единоборством?
 

       Но прежде - напомним, кто в рамках игры чаще выступает в роли защитников. Мануал Дозоров извещает, что Рукопашники - достаточно редкая направленность применения в Сумраке сверхчеловеческой Силы. Ситуация за минувшие года не изменилась.

       Исторически сложилось, что впервые мы встречали силовиков в Гурзуфе-Ином. Таковыми становились многие из начинающих Ведунов и Волшебниц, уставших проигрывать схватки трансформировавшимся Иным. Как известно, у малоранговых покорителей Сумрака уровень владения Восприятием быстро меняющейся действительности и Концентрацией личных Сил  - скромный, не поспевают они за ускоренными и усиленными Иными-хищниками. По неволе приходилось не расстающимся с человеческим обликом искать пути повышения личной вертлявости [оберегающей от встречных ударов - ред.] и приращения жизненного потенциала. Так что те Рукопашники - результат экспериментальных раскачек новичков, бесплатно отказавшихся в своём гостиничном номере от бонуса автораспределения игровых характеристик. Точно бьющие Кулаки и Ноги у выше названных классов [достигших с 6 по 4 уровни развития - ред.] - хорошее орудие против магии, уступающее только врождённому оружию  ино-хищников [Клыкам и Когтям - ред.]!

       При переселении в Москву-Иную большинство рукопашных Ведьм и Магов снова отдавали предпочтение Концентрации или Восприятию в ущерб прежде раскаченных Быстроте и Силе [необходимых единоборцам - ред.]. К посещению платного Талерленда объективно подталкивают условия  проживания в игровой столице - более спокойного, если опираться на боевые заклинания, а не на действия. Ведь успешность наведения последующих бедствий [даже физически опасных - Хищных Птиц, Чёрной Метели и Метеорного Дождядоступных повзрослевшим Кудесникам и производителям артефактов - ред.), зависит от раскаченности их Модуляции, Кумуляции или Артоварения, а не от Рукопашной натренированности.

       Вторая волна интереса к прокачке мускулатуры накрывает игроков 2 ранга, предпочитающих видеть в зеркале людей, при этом уже уставших ради драк трансформироваться, но стремящихся и далее устрашать противников личной силовой раскачкой. Преимущество групповых атак - Терзания Плоти (в прежде перепончатых кистях рук), Дикой Охоты (в некогда шерстистых конечностях) и Степного Ветр (в ранее оперённых ладонях) - значительно повышают шансы противодействия вочеловечевшихся Иных массе соперников!  Каждый удачный взмах, пропитанный соответствующим наговором, однофазно ранит ряд непокорных глупцов!
       Развиваются 2-ранговые трансформы долго - достаточно продолжительный период иной жизни и для выше перечисленных человеческих группоборств, и для сверхскоростных точечных хищных бросков (поддавшимися Ярости, Молниеносной Охоте или Кровавому Туману). Так что к портальному периоду развития практически все хищники опять предпочитают звериный облик.

       Третья веха [последняя - ред.прокачивания степени владения Рукопашным боем наступает для игроков [из воюющих в человеческом облике - ред.] уже на пике их волшебных Сил. Иные, преодолевшие магические ранги, становятся способными впитывать энергию и накапливать навыки больше 100% возможностей, доступных портальным игрокам. У Иных Вне Категорий, в результате приобретения комплекта модификаторов и/или ещё большей магической эволюции, могут высвободиться от перераспределения свободные очки игровых характеристик., ведь более 150% от магической натренированности игроков 1 уровня - Сумрак не дозволяет иметь.
       Вот тогда активные Артовары снова расстаются с талерами в игровой коммерческой сети, чтобы улучшить свои производственные показатели, повышая качество вновь создаваемых артефактов. Улучшившаяся уворачиваемость и прибавка жизненного потенциала - приятный бонус для и без того трудно убиваемых Вне Категорий. Чем уровень опытности таких игроков ближе к Абсолюту, тем чаще встречаются Волшебники-Рукопашники!


Как выглядят Иные-Рукопашники в жизни?
 

1) [Из видеоархива Организации "Бесславные Герои"; Москва: Петровский Парк - ред.] Подвыпившим гопникам не посчастливилось столкнуться с быстро соображающим Рукопашником:


2) [Из видеоархива "Ордена Потерянный Мир"; Москва: ул. Воздвиженка - ред.] Орденоносцы не придали значения, где им припарковать корпоративный автомобиль. Тёмный Колдун, вероятно, не любящий все смешанные организации, сразу же кинулся защищать местечко, прилегающее к его Торговой Палатке. Умело применяемые Кулаки и точечные энергопотоки позволили сверчеловеку спокойно справиться с неорганизованной пёстрой толпой:

 


3) [Из видеоархива "Группы Альфа"; Москва: у Супермаркета - ред.] Другой Бесславный сыскал приключение около торговой точки. Вампир явно Пьян, потому что не покидает не сопротивляющегося упитанного мужчину, у которого из носа пошла кровь. Кулаки Тёмного частенько мажут, но нетрезвый не оставляет надежд отправить жертву в накаут. Однако, на помощь потерпевшему поспевает Светлый, решивший погодить с покупками, ради защиты человека от гопника. Дан быстрый и достойный отпор Вампиру, которого затем правоохранительные органы провожают в ближайшее Отделение Милиции:


4) [Из видеоархива "the Football Team"; Москва: в клановом Спортзале - ред.] Величайшего Пончик1972 ,об0 дома поджидал сюрприз - измотанная уличным боем жена. В тот раз сильный игрок [такова природа Оборотней - ред.] не стал браниться, а сразу же направился на личном Байке в офис обидчиков супруги. Толпа спортсменов, доставшаяся лысоватому Тёмному, - легко им разброшена. А напоследок байкер поглумился над клановым символом спортсменов:




5) Видеоархив "Fight Club" содержит запись о столкновении на дороге личного Автомобиля некоего дедка с такси. Не мудрено, что ДТП тогда вызвало у его участников взрыв эмоций - таксист Кулаками и Ногами забил слабого игрока под руль. Но Ведун, воспользовавшийся в тот раз услугами скоростного коммерческого транспорта, не усидел в такси и, Сменив Облик свой на лицо известного телеведущего, вышел на дорогу с клановой Бейсбольной Битой. И давай крушить машину извозчика, раз уж портить самих таксистов ему Сам Свет не велит! [Правила функционирования организаций Иных по-прежнему запрещают материалы, содержащие откровенный мат, поэтому мы не будем демонстрировать ролик, содержащий нецензурную речь. Взрослые обладатели устойчивой психики могут самостоятельно найти копию записи "Светлаков заступился за деда" на “YouTube”, если пожелают - ред.

6) 
Видеоархив "Ордена Теней Парашютистов" содержит запись "Драка десантников на улицах Питера"В запечатлённый тогда день питерские обладатели голубых беретов и тельняшек решили навязать гомосексуалисту свои нормы морали, отцепив его Хороводом. От насильственной промывки мозгов парня защитили сотрудники "ОМОН". Поправляя название ролика, отметим, что драки, как таковой, не было, Бойцы лишь для вида потолкались, погудели [такова природа большинства Светлых - максимально мирно друг с дружкой пытаются урегулировать конфликты - ред.]. А вмешательство силовиков в серых комуфляжах ["Тайной Канцелярии" - ред.] рассредоточило воинственную толпу подвыпивших Парашютистов и увезла особо рьяных Светлых в Грузовике Неизвестной Марки. [По той же причине воздержимся мы от публикации здесь и этой видеозаписи. Желающие найдут её копию всё на тех же киберпросторах - ред.]


7) А напоследок - микс уличных махачей, нарезанный из встреч различных сотрудников во всех частях планеты в разные сезоны. Убедитесь, что женщинам тоже есть что делить меж собой, их сцепки не менее ожесточены, чем межрасовые, кавалерские или придорожные:

_________________
Редактор
Тигренция ,об1

 

<< видеоальбом "Прорицатели предугадали приближение важных событий" <<
>> видеоальбом "Няшные хищники"
 >>

Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 398 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz