Четверг, 2020-01-23, 08:04


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 802
   
Главная » 2015 » Январь » 29 » Сила зверей в действии
Сила зверей в действии
00:29

       Последние года игровых Дозоров запомнились устойчивым снижением интереса к киберсумраку. В ответ Инквизиция, вынужденно, но с многолетним опозданием, частично развернулась к оставшимся фанатам проживания в Москве-Иной, численность которых истощена. Администрации удалось воплотить ряд мер (правда, надо отметить, некоторые из них уже отменены, потому что эффект давали малый и не так долго), улучшивших положение бюджетных игроков. 

       Удачных шагов устроителей игры ... [расписанный текст удалён - ред., т.к. отвлекает от основы выпуска] оказалось не достаточно, в конечном счёте общий тренд сохранился - есть отток Иных.

       Рядовые игроки, по крайней мере в последнюю пятилетку, чаще напрягали мозг, нежели Кураторы проекта, додумывая частные решения выхода из сложившейся ситуации, детали улучшения общего игрового сервиса, неустанно пополняя ИиП дозорного форума всё новыми и новыми темами. Но и там не встречена какая-либо популяризация иного образа жизни. Похоже, и в этот раз не титулованным "низам" (а не Инквизиторам, Магистрам и Мастерам, призванным за игровое содержание) начинать процесс знакомства с возможностями Иных.

       Что же, обратим сегодня внимание Потенциальных Чароплётов на красоты боя и отношений уже озверевших волшебников, но ещё вчера таких же, как и Вы - рядовых мальчишек/мужчин и девчонок/дам. (Всё-таки орден наш уникален специализацией - исторически работа больше велась с Оборотнями, Вампирами, Ведьмаками и Магами). Предлагаем Вам, ищущие класс волшебства, подборку зарисовок разных мгновений жизни нашей братии, наглядно демонстрирующих (где бы и когда бы звери не попали в кинообъектив) мощь и Силу, проворность и грацию трансформировавшихся - Древнейших из Иных!

       Надеемся, это подтолкнёт Вас к игровой инициации и последующим магическим подвигам! Ведь видеть успехи сторонних участников - уже хорошо, а реально (в рамках нашего игромира) повергать в бегство противников, равных себе, - неописуемое и захватывающее восхищение собой!!!

1) [Из видеоархива Ордена "Стая"; Кордильеры - ред.] Перевёртыш-Львица высматривает жертву. Преследование Оборотня-Медвежонка по микролокациям завершается не равной схваткой, в которой агрессор умело применяет Оглушающий Рык и Когти. Кровь жертвы даёт Львице новую энергию, пока не появляется второй Стаевлянин. Хищница сбегает, а Оборотни придаются Восстановлению:

 

2) [Из видеоархива  Семьи Перевёртышей "Хищники"; там же - ред.] Оборотень-Медведь пришёл разбираться с равносильным агрессором. Львица же, испугавшись, что с её Львёнком поступят столь же подло, пришла в Ярость, и принимает вызов на дуэль. От Клыков и Когтей Светлой спасает Медведя Волшебная Шкура. Косолапый же, не дерясь с дамой и малышом, отступает:

 

3) [Из видеоархива организации "Ночной Дозор"Амазонка - ред.] Нюх помогает Дозорным Перевёртышам-Ягуарам обнаружить нарушение Великого Договора. Оперативник и стажёр фиксируют, не вмешиваясь, нападение Оборотня-Пантеры на Перевёртыша-Анаконду, не желающей расставаться с древесиной. Зато после схватки Оперативник позволяет себя обнаружить. Исследуя следы преступления, он убеждается в коме Нагайны и начинает допрашивать измотанного Тёмного:

 

4) [Из видеоархива Ордена "Стая"; Закавказье - ред.] Отряду охотящихся Волкудлаков попадается дуэт Ведуна и Анимага. Во вспыхнувшей схватке Овчарка отбивается от Волчьей пары, а Артовар разряжает в отделившегося Оборотня свой Посох и одолевает Тёмного:

 

5)  [Из видеоархива  "Гильдии Наёмников"; Тянь-Шань - ред.] Свора Анимагов и Инкуба терзают Волкудлака-одиночку, но он Регенерирует и, дав последний отпор Алабаям, погибает достойно:

 

6)  [Из видеоархива  "Театра Вампиров"; Беларусь - ред.] Летучий Мышонок прилетел в квартиру кормиться, но был пойман её жильцами. Отбивается неопытный охотник Вампирским Оскалом и Визгом:

________________________

Редактор газетного видеоприложения Тигренция ,об1

 

<< видеоальбом "Самоподготовка Иных к конфликтам и поиск выхода из ситуаций" <<
>> новость "Победители викторины "Стаеворд-2014"
 >>

Категория: Мир Иных глазами Зверя | Просмотров: 463 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz