Четверг, 2020-09-24, 17:58


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2013 » Июль » 8 » Текущее состояние конкурсного дела в дозорах. Часть 1: Энергия потерянная и ожидаемая
Текущее состояние конкурсного дела в дозорах. Часть 1: Энергия потерянная и ожидаемая
14:23

 
Отмели уж
 
       Из завершившихся недавних дозорных мероприятий лучшим следует назвать удачно реализованное ноу-хау Dream_weaver ,ин1 - форумный квест Дневного Дозора "Потерянная энергия"- за продуманность, логичность, разноплановость загадок и иллюстраций! Его изюминкой, безусловно, стала новизна формата.
        Вторым же, по нашему мнению, стал актуальный квест Бюро Приключений "Эти летние дожди", авторство которого Тайная Канцелярия традиционно не указывает.
       Название лидера последних конкурсов - не лешено сарказма, относительно оставленых позади себя.
 
Пара отмели
 
       Продолжающаяся жара на обширной территории русскоговорящих этносов скорректировала интересы Иных. В течение месяца для большинства приоритетны выездные: фестивали, рыбалки, пляжи, пикники и бабушки. В том числе и поэтому потоки посещения последних конкурсов журналистики, прозы, проулочных квестов и форумных викторин магистрата - обмелели, заманивая около десятка участников.
       Признания, что их магистры приблизились к опасной зоне не интересности - повсеместны. Импровизации, московская уличная викторина и спектакль - вовсе "сели на мель" и перенесли встречи.
       Выделяется стабильным рвением организовывать, красочностью и разнообразием вывешиваемых афиш, программной собранностью zZaraza ,ск1 - куратор импровизаций в Крыму.

 
Парад унисекса
 
       Рассредоточением Иных разумно воспользовался ролевик White Fluffy ,вд0. Надеясь, что новая обстановка раззадорит разъехавшихся и они так и так в течение июля сфотографируют себя любимых моделями, достойными показаться на Подиуме Гармонии.
       Помня, что прежний ведущий конкурсов красоты ЕДИНОРОГ ,мг0 не собрал в августе 2012-го и десятка участников, не провёл в ноябре 2012-го и в апреле 2013-го обещанные сезоны ИКВН, приемник на этот раз решил не делить участников по половому признаку, чтобы наскрести-таки кворум и не допустить пустот на пьедестале.
       Изюминка конкурса - совместный парад моделей и равенство их шансов на победу, вне зависимости от красоты или уродливости!..
 
Бесполые красотки
 
       Тенденцию не разделять обитателей Сумрака по половому признаку подхватил и экс-победитель конкурса красоты d365 ,пр1. Магистр кисти надеется, что нынешние туристы вернутся в Москву-Иную с зарисовками домашних животных, подмеченных Иными в гостях у бабушек.
       Учитывая, что нынешнее наследие гигаполиса не отличает гуся от утки, а козу от овцы, демократичная Галерея Ярких Красок вновь примет любые портреты, натюрморты и пасторали, вне зависимости от степени их готовности и техники исполнения.
       Вывесив работы на обозрение, зачинатель конкурсов-с-изюминкой предложит в конце текущего месяца посетителям Галереи дополнительное развлечение - найти скрытые знаки.
 
Восхищение чудесами
 
       Чудотворец Boton4eg ,вк0, тот самый, в Кабинете которого вершатся чудеса, противоположные его же конкурсному регламенту:
- [цензура – не актуален, не значим]
…"Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей…" (с)!
 
Сочинение - чудесно
 
       Эти и другие весёлые недоразумения, очищенные от орфографических ошибок и стёба, с радостью прочтёт не только опытный прозаик Lodos ,вм0, но и не променявшие Москву на необъятные просторы Родины. От летних туристов он ждёт всего-то: вести дневник экспедиции художественно и жизнеутверждающе, а в конце июля выслать оный в Зал Красноречия.
       Изюминка затянувшегося творческого мероприятия – объявление победителя "Мастером пера весны 2013"!
 
____________________
Обозреватель Тигренция ,об2
 
 
 
>> стих "Волк" >>
Категория: Мир Дозоров | Просмотров: 655 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz