Четверг, 2020-09-24, 19:18


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Война или ТОПтание?
Война или ТОПтание?
22:53


          6 ноября в 00-51 началась подготовка к очередной войне между организациями "Детский сад Ромашка" и "Странники Иного Мира". Непосредственно наступление назначена на 22-00 8 ноября. Что же и почему собрало на поле брани ТОПовые кланы, часто ли и как они в принципе воюют?

          Согласитесь, уже довольно продолжительный срок мы не наблюдали массового скрещения клинков, а названные выше организации не хлестались около года. Однако, описываемое событие представилось малозначимым и не интересным большинству участников (опросила я 11 ключевых Иных, трудящихся в 6 втянутых в войну кланах). Конечно просто ради формирования неопределённости 36.6% респондентов темнили и лавировали, но ведь 63.6% участников искренне не узрели красоты в прошлых военных походах.
          Стоит ли тогда ожидать массовой бойни? С одной стороны, сразу после объявления войны все союзные организации обоих сторон вовлекаются в конфликт автоматически. Таких сейчас 7. С другой стороны, даже по истечении 40 часов в опрошенных офисах 81,8% ключевых сотрудников сбор так и не услышали.
         


          Как мы видим, вовлечённые кланы входят сейчас в ТОП-15 лидирующих по боевой мощи  организаций. Кланы с такими высокими позициями в рейтинге должны организовывать свою структуру, отношения и планы развития достаточно серьёзно. Однако, как можно воспринимать дипломатическую ноту агрессора так сформированную? 
          18,1% респондентов считают войны между любыми кланами не интересными. Но только единственный специалист объясняет причину этого – пустой выброс денег, ничего не приносящий, даже прежнего адреналина нет, когда пленение было. Другой собеседник бравировал, что прежние их войны были скоротечными, а атаки и так отбиваются.  Третий же заверил, что для распоясовавшихся Детишек у него всего припасено парочка взрывающихся сбрпризов... А всё потому что разуверился в политических методах урегулирования реальных конфликтов, а в подобных шалостях чего ж напрягаться? Не устрашённый готов встретиться и вновь сравнить подросшие сокровенными органы, чтобы побыстрее всё окончилось и вернуться к привычным делам.
          Такое не серьёзное отношение к игровому элементу выработал рандом, правящий ситуацию по своему усмотрению, а не защищая справедливость стороны-участницы. Может поэтому 63,6% респондентов не разглядели в не дипломатическом шаге никакой угрозы и не уверены, что им надо менять свои планы. 
          Отмечу не контактность 27,2% респондентов, не помогающих оценить наличие или отсутсвие подготовки к войне. Такой стратегии придерживаются Детсадовцы. Показательно, что печатный орган агрессора опубликовал хэллоуинский
рассказ "Аня", который вообще никак не связан с дипломатией или атакуемой организацией. Намеренно подчёркивают спокойствие и размеренность своей мирной жизни?
          Будем следить за ситуацией.

<< заметка "Апдейт Манежной площади. Часть 2 - Входите в "Сумрак"" <<         
>> заметка "Бракосочетание kibir'a и Перлиночки" >>

________________________
Репортёр Тигренция ,об2
Категория: Мир Дозоров | Просмотров: 1223 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 10
0
7 Сезат   [Материал]
Головорезы ?)Интересно, обычная топ орга которой скучно, очень скучно. А ненавидеть их не стоит.

0
6 Сварька   [Материал]
Симы это какие то головорезы а не орга( В один ход уничтожили весь цвет света(( Нинавижу!!
http://logs.dozory.ru/2012-11-08/27430171.xml

0
8 Тигренция   [Материал]
Сварька,
выражаю Вам личную признательность за отклик на призыв. Вы действительно следили за развитием событий и благодаря Вашему логу сейчас выпущу продолжение заметки. cool

0
5 Кажуч)   [Материал]
да не слушай Клайда с По-детски. каков поп таков и приход) какая новость такая и статья) если у нас дипломатия и войны в жопе, то и статьи про неё в любом случае будут страдать некоей неполноценностью, но это не вина журналиста.

0
9 Тигренция   [Материал]
Всем читателям выражаю благодарность за обсуждение, дополняющее наше понимание ситуации. Потому что из практически отмолчавшихся респондентов выудить удалось практически ничего, но заметку я выпустила всё равно - из-за значимости самой темы.

0
3 не-по-детски   [Материал]
а где подробности войны то?? интриги и расследования? сплошной пиар на чужих костях... зашибись.

0
4 Тигренция   [Материал]
Простите, КЛАЙД и не-по-детски,
если что-то осталось не понятым после первого прочтения, то можно проявить усердие и прочитать второй раз, медленее.
В частности, касательно не нахождения Вами подробностей войны, обратите внимание на такие места: "Непосредственное наступление назначено на 22-00 8 ноября", "Будем следить за ситуацией".

Касательно пиара, не-по-детски,
поясните Вашу не развёрнутую мысль - пиар кого/чего Вы углядели и где?? На чьих костях??

С уважением.

0
10 Тигренция   [Материал]
А вот теперь - когда война состоялась - быстро перегоревший не-по-детски, милости прошу на подробности кампании - http://staja.clan.su/news/zub_na_zuby_ne_popal/2012-11-09-366 , если только увиденный Вами где-то мой самопиар Вам не помешает. smile

0
2 FOUX   [Материал]
Да просто решили размять кости

0
1 Сезат   [Материал]
Приношу извинения за то что вмешиваюсь, но не мог не обратить внимание на на эту новость.
"Душить детей — жестоко, но надо же с ними что-то делать!"© Думаю вся причина в этом.
Серьезных конфликтов нет, а делать что то нужно, что бы пролежни на боках не появились.
Вот ТОПотуны и решились на кровопускание, дешево и сердито ) Не берусь утверждать что это истинная причина, но очень похоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz