Четверг, 2020-09-24, 19:05


ГлавнаяРегистрацияВход


Приветствую Вас Человек | RSS

Добавить новость

Меню сайта
Главная
Новости
Форум
   Орден
    Легенда
Вступление
    Внутренние законы
    Структура
    ЭкспоТОП
Разделы новостей
Новости Ордена [154]
Мир Иных глазами Зверя [41]
Информационные проекты ордена [28]
Мир Дозоров [126]
Интервью [15]
Праздники [50]
Наш опрос
Ваш тотем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 804
   
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Вырождение "Героев Света"
Вырождение "Героев Света"
21:14
          За "Героями Света" "Тайная Канцелярия" перестала замечать значимые игровые поступки, поэтому их сегодня распустили.

          Отметим, что Куратор игровых организаций не зверствует и оттягивает наказания раз за разом, идя на встречу подопечным. И всё же  Drya, пр2 пожертвовала ими, чтобы наглядно привести в чувство остальные кланы, опустившие руки. В этот раз пришёл черёд "Героев Света". Не ради прореживания Москвы от перенаселения Светлых, а за объективное не устранение предписания.
           Остальные организации, не выполняющие условия функционирования (а их больше, чем поимённо перечисляет Администратор), рискуют встретить Хелоуин с разными эмоциями…

          Куда их гербовый щит с иероглифом несёт не лёгкая – в сыру-землю ли могилится или разбрызгивает первоначальные силы Света – расшифровать пророческую картину на клановом сайте я пока не смогла, потому что с Великим Магом я не пересекалась, да и сам форум их практически пуст, не содержателен, хотя просуществовал ровно 16 месяцев.
          Странно, что и 7 ключевых игроков ничего не смогли оперативно рассказать о главном Герое, который отдал проекту 6,5 лет.
          Нет, я конечно ловила на улицах города полуобморочные воздыхания незнакомок о
xalien, мг0, но чем конкретно вызвано их преклонения - не в курсе. Тем сложнее мне пришлось отыграть конкурс Импровизации Для Всех, призванный привлечь внимание к легенде кризисной организации. Но ничего, труппа не спотыкнулась и, как могла, навлекла на главного Героя внимание и рок.

          И всё же найдены Иные, столкнувшиеся с главным "Героем" Света. Вот как они охарактеризовали его и возглавляемый им клан:
          1) "Состоял я там в период их полного штиля – при зарождении 2012-го. Играл только Глава, но у меня сложились некие подозрения в его самопособлении неординарным методом, присекаемым Администрацией...
          Политику xalien , мг0 гнул простую: служебный опыт достанется платно (2000-2500 игровых рублей за каждые сутки), как и Склад в 15 ячеек, Спортзал, который ещё и не был куплен, а также прочие прелести. Вероятно, поэтому опыт распределялся только ему самому. А при его игровой активности, думаю, что для него это были "Нормальные чаевые"...
          Если что-то не так, то извиняюсь, в общем, не очень мне понравилось в Псевдогероях бегать…"
          2) "xalien , мг0 не дооценивает ситуацию в ирге и не понимает, что играют и дети, и тупые, и просто не адекватные. Их мало, но они есть. Он пытался сделать логичное, надеясь, что его поддержат, но здесь люди разные… и многоходовки рушились.
           Далее - негатив у него и ответная реакция толпы... Заканчивается это с его стороны просто провокацией (своего рода местью игрокам)."

          Интересно, кому ещё и чем запала в голову эта организация? С чем Вы проведите её по тропе памяти ?

____________________________________
 Тигренция , об2 - устроившая судьбу Великого, Его бывший соклан, мг3 и Очевидец его не адекватности, ин0


<< новость "Обновлён стандарт оформления газеты "Оскал"" <<         
>> сводное интервью
"d365 – новый Магистр кисти" >>

Категория: Мир Дозоров | Просмотров: 767 | Добавил: Тигренция
Всего комментариев: 5
0
5 SnegOFFig   [Материал]
Я был в Героях))

0
3 Эйрин ап-Телемнар   [Материал]
wink Странно, а почему отзывы только тёмных персонажей?) Я понимаю что Тьма автору статьи ближе, но я думаю все согласятся что для адекватной оценки нужно больше людей, в том числе из разный групп, как по цвету-уровню, так и по реальному возрасту.
И да, я знаю только 1 бывшего Героя, который теперь тёмный. Его история тоже была бы интересна. Фактов мало, много субективных высказываний. Что не есть гуд.

0
4 Тигренция   [Материал]
Эйрин ап-Телемнар,
Quote ("Тигренция")
Странно, что и 7 ключевых игроков ничего не смогли оперативно рассказать о главном Герое

Готовя любой материал, я часто, для объективности, опрашиваю мнения ветеранов о разрабатываемой теме или описываемом персонаже. Выборка формируется по всем пяти видам Иных, находящихся в нужный момент онлайн в скайпе, поэтому опрос достаточно объективен для оперативного анализа проблематики.
Издание наше народное, а не бульварное, поэтому печатаются экспертные оценки, только если они реально произнесены и их автор согласен на оглашение. В этот раз Светлые не нашли существенных характеристик ни для Главы, ни для "секты".
Жертвовать же актуальностью темы, ради многодневного выискивания говорливого Светлого эксперта - не считаю целесообразным, т.к. ежедневно вижу (в отличие от медалированных журналистов) и прорабатываю новые также актуальные вести и проблеммы.
Так что свои статьи я успеваю опубликовать вовремя, причём с личным мнением или с народным. Материал на месте и по-прежнему доступен к дополнениям / замечаниям / опровержениям / подтвержденям через комментирование.
Если Вам и любому другому читателю есть что сказать, то используйте демократический рупор, как это продолжают делать упоминаемые лица под соответсвующими нашими материалами. В том числе и поэтому газета "Оскал" - народная, а не монопольно политизированые или рожающие раз в 35-380 дней.

0
2 Morphiy   [Материал]
С чем я проведу организацию "герои света" по тропе памяти? Ни чем наверное.
Хотя нет...удивлением, что такая организация была...

0
1 Тигренция   [Материал]
Портрет бывшего Главы бывшего клана дополнен показаниями ещё одного очевидца

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020Сайт управляется системой uCoz