Dami i Gospoda, podskazhite gde mona skachat' audio-knigi v mp3 formate? i voobshe , chto vi dumaete ob etom yavlenii? yavlyaetsya li eto shagom vpered ili proyavleniem leni i snizheniem populyarnosti chteniya? dum spero spiro
эт достаточно удобно канешн но блин вся фишка от удовольствия нормального чтеия книги пропадает я обычно на ночь включаю чениб чтоб заснуть а скачиваю в локалке Если проблему можно решить, то не надо беспокоится. Если проблему решить нельзя , то беспокоится бесполезно.
01:01 Sanny начал производить арест Без трусов
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :)
я все Дозоры и трилогию Стругацких "Максим Каммерер" скачал с nnm.ru . Ток на этом сайте нет поиска. чтобы на нем чето найти идем на www.nigma.ru и добавляем к тексту поиска: site: nnm.ru People change. Shit happens. Life goes on ...
Мне понравилась аудио версия книги Ярослава Гашека " Похождения бравого солдата Швейка". Здорово поднимает настроение, хороший юмор. Качал с торрента. Ветер в лицо, горсть дорог Блеск средиземного моря... Мил человек, величай меня, Где-то мы свидимся снова...