Пятница, 2020-09-18, 19:17



Регистрация
Вход
Приветствую Вас Человек  
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Предложение союза от Быстро и Жестко
Предложение союза от Быстро и Жестко
MYJIbtukДата: Вторник, 2008-09-09, 18:40 | Сообщение # 1
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Класс: Оборотень 3+
Статус: Спит
Официальное заявление

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Быстро и Жестко
1.1.2. ===Теная ОРГА===
1.2. Настоящий Договор действует с момента подписания руководителями Дипломатических отделов и Главами обеих организаций.
1.3. Срок действия настоящего Договора: бессрочно.
1.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:
1.4.1. Взаимное согласие Сторон;
1.4.2. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую Сторону не менее, чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора.
2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Объединение боевых, информационных, организационных и политических ресурсов для совместного проведения боевых операций против сил Света.
2.2. Обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого потенциала Сторон.
2.3. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях.
3. ПРАВА СТОРОН
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и/или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних PR-акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой Стороны на проводимые внутренние мероприятия, нацеленные на укрепление командного духа.
4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются информировать другую Сторону обо всех как уже заключенных Договорах, так и о планируемом заключении Договоров с третьими сторонами.
4.3. Стороны обязуются информировать другую Сторону об изменениях в Уставе и других официальных документах, организационной структуре, любых других изменениях, которые могут повлиять на исполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору.
4.4. Стороны обязуются не передавать другим сторонам информацию, полученную в результате сотрудничества в рамках настоящего Договора, даже если это подразумевается обязательствами по другим Договорам, без официального разрешения другой Стороны.
4.5. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае, если вред или ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить от этом в известность другую Сторону заблаговременно.
4.5. Стороны обязуются не предпринимать попыток по переманиванию сотрудников другой Стороны.
4.6. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.
5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ
5.1. В случае возникновения конфликта на уровне рядовых сотрудников Сторон или руководителей Отделов Сторон, он эскалируется для решения на уровень Дипломатов Сторон.
5.2. В случае невозможности разрешения конфликта силами Дипломатов Сторон, или в случае возникновения конфликта между Дипломатами Сторон, он эскалируется для решения на уровень Глав Сторон.
5.3. В случае нарушения условий настоящего Договора одним из рядовых сотрудников или Руководителей Отделов Сторон, пострадавшая Сторона имеет право требовать любого наказания для данного сотрудника после предоставления неопровержимых доказательств нарушения, за исключением требования об увольнении сотрудника из Организации. Решение об увольнении может принять Сторона-нарушитель по собственной инициативе.
5.4. К разрешению конфликта не может быть привлечена какая-либо третья сторона.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Стороны могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Договору. Содержание подобных договоренностей, в отличие от основного текста Договора, сохраняется Сторонами в тайне.

Добавлено (2008-09-09, 6:40 Pm)
---------------------------------------------
извинте за неправильную заявку
одписывается союз организаций *Стая* и *Биж*.

1. Стороны обязуется оказывать военную, информационную и любую другую возможную в рамках Законов игры помощь и поддержку друг.
2. Стороны обязуются установить состояние "Союзник" в панели управления организациями, при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь стратегических целях на предварительно оговоренный срок.
3. Стороны могут осуществлять финансовую или любую другую материальную помощь друг другу.
4. Стороны могут осуществлять консультации друг друга по тактике боя, развитию персонажа, юридической деятельности и т.д.
5. Союзники обязуются помогать друг другу в разрешении конфликтов с Третьими Сторонами.
6. Обе Стороны обязуются не вмешиваться в отношения второй Стороны с Третьими Сторонами, не упомянутыми в настоящем Соглашении, без предварительного согласования со второй Стороной.
7. В случае объявления войны одним из союзников без предупреждения Второй Стороны, Второй Союзник может вступить в войну без официального запроса о помощи,без предупреждения Первой Стороны.
8. Отказаться от участия в войне, объявленной одной из Сторон, Вторая Сторона может в следующих случаях:
__8.1. Сторона уже участвует в войне, либо имеет договорённость с Третьей Стороной об участии в войне, при этом время проведения этой войны совпадает с временем проведения Первичной войны.
__8.2. Сторона имеет право отказать в военной поддержке, в случае внутриклановой реорганизации или других веских проблем, при этом сообщив второй стороне причину отказа не позже чем через 12 часов после официального запроса о помощи
__8.3. Если Сторона официально выступает союзником Второй Стороны в войне, то она обязана участвовать как в бое за офис, так и в контратаке.
9. Любые личные конфликты между Участниками Союзников не могут являться причиной для конфликтов между Союзниками.
10. Стороны обязаны с уважением относится к участникам, символике, официальным документам и заявлениям друг друга.

Подпис: MyJIbtuk Зам главы МИД (об 4уровня)

 
FOUXДата: Среда, 2008-09-10, 19:40 | Сообщение # 2
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
Если хотите выйти на контакт, то для начала надо было связаться со мной.
В союзе отказано




 
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Предложение союза от Быстро и Жестко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020 Сайт управляется системой uCoz