Четверг, 2020-09-24, 19:11



Регистрация
Вход
Приветствую Вас Человек  
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Союз с КГБ
Союз с КГБ
WESTFALLДата: Суббота, 2008-10-11, 19:48 | Сообщение # 1
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Класс: вампир 3++++
Статус: Спит
Здравствуйте, звери Стаи. Сегодня на дипфоруме обратил внимание, что Ваш глава F-O-U-X забанен... Прошу пояснить, он забанен сугубо на форуме дипломатии, или и в игре тоже? Как бы там ни было, я повторю попытку заключить с Вами союз, так первая успеха не принесла, но и отказа мы не получили. Текст союзного договора от КГБ привожу ниже.

Договор I.Общие Положения:
1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями: Комитет Грандиозных Безобразий и Стая.
1.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и носит бессрочный характер\срок.
1.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:. 1.3.1. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую сторону не менее чем за 2суток до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора 1.3.2. Действие договора может быть приостановлено, на основании обоюдного решения Сторон, на установленный в ходе переговоров срок.
II. Цели Заключения Договора:
2.1. Сотрудничество в Москве-Иной, путём объединения боевых ресурсов организаций для подавления экстремистских действий со стороны сил Света (в равной степени как "в защите", так и "в атаке". 2.1.1. При этом, Стороны оставляют за собой право решить поддерживать или нет союзника в агрессорских нападениях.
2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-Иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил света.
III. Права сторон:
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и\или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой организации на проводимые внутренние мероприятия, а также мероприятия вне игры, нацеленные на укрепление командного духа.
IV. Обязанности сторон:
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются установить состояние "Союзник" в панели управления организациями, при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь по обоюдному согласию и в стратегических целях на предварительно оговоренный срок. 4.2.1. Любые изменения технического статуса между Сторонами возможны лишь по обоюдному согласию Сторон. 4.2.2. Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую.
4.3. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае если вредили ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить об этом в известность другую Сторону заблаговременно.
4.4. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора. 4.5.Сторонам запрещается передавать любую информацию друг о друге третьим лицам без предварительного согласия Второй стороны.

С уважением WESTFALL, глава ДО КГБ


nusquam est qui, ubique est...
non est culpa vini, sed culpa bibentis


Сообщение отредактировал WESTFALL - Суббота, 2008-10-11, 23:11
 
FOUXДата: Суббота, 2008-10-11, 22:14 | Сообщение # 2
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
WESTFALL, стоп. отказ на то время вы получили.
На форуме я забанен за 15 предупреждений) скоро разбанюсь =) А что там на форуме дипломатии?
В принципе уже время прошло и заключить можно. Только:
1. Оформите нормально договор.
2. Пусть глава свяжется со мной.




 
FOUXДата: Суббота, 2008-10-11, 23:18 | Сообщение # 3
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
Отлично. Тогда:
Подписыванныю данный договор во имя Тьмы.
Глава Стаи FOUX




 
WESTFALLДата: Суббота, 2008-10-11, 23:18 | Сообщение # 4
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Класс: вампир 3++++
Статус: Спит
FOUX, да в приниципе, на дипфоруме всё, как обычно... S.O.U.L. высказали претензии к Обители падших, типа ихний Келлер оскорбил их организацию (пардон за товтологию)... Три дня всё это размусолилвали. Извенений так и не получили, но и вражду не объявили.
Лас Ночес объявили вражду Братству иллюминати. Официальный комментарий: "нубьё"... Смеялись всей оргой, когда я ссылочку выложил в наш чат ))


nusquam est qui, ubique est...
non est culpa vini, sed culpa bibentis
 
FOUXДата: Суббота, 2008-10-11, 23:24 | Сообщение # 5
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
WESTFALL, а. ну это я читал) я думал чёта новенькое) читал через бан) это просто...)



 
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Союз с КГБ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020 Сайт управляется системой uCoz