Пятница, 2020-09-18, 19:12



Регистрация
Вход
Приветствую Вас Человек  
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Договор о союзе от U_Tech.
Договор о союзе от U_Tech.
kardagarДата: Пятница, 2009-08-28, 21:15 | Сообщение # 1
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Класс: мг
Статус: Спит
Данный договор признает заключение условий между организациями.

1. Общие положения:

1.1 Настоящий договор заключается между организацией "СТАЯ" и Корпорацией "U-Tech. Corp" и предусматривает мирные отношения между организациями и установление статуса "Союзник" обеими организациями по отношению друг к другу.

1.2. Договор считается заключенным с момента опубликования Договора на форумах Сторон и подписания Договора обеими Сторонами. Договор должен быть опубликован в общедоступных разделах форума. Срок действия Договора - бессрочно.
1.3. Настоящий Договор может быть расторгнут по требованию любой из Сторон или обоюдно:
а) при роспуске любой из Сторон;
б) при слиянии любой из Сторон с третьими лицами;
в) при несогласии любой из Сторон с внесенными изменениями/дополнениями в Договор;
г) если одна из Сторон не удовлетворена соблюдением Договора второй Стороной (Договор расторгается после двусторонних переговоров, где сторона, ходатайствующая о расторжении договора, объясняет мотивы принятого решения);
д) при нарушении условий Договора одной из Сторон (при этом, одна из сторон должна предъявить весомые доказательства для расторжения, данного договора (скрин, лог чата и т.п.);
е) в одностороннем порядке после уведомления второй стороны о причине разрыва через форум, ICQ дипломатов, Skype или игровой почты не менее чем за 48 часов.

2. Основные положения:

2.1 Представители Сторон заявляют о своем намерении
а) не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда друг другу, или в той или иной степени ослабления друг друга,

2.2. Стороны принимают на себя союзнические обязательства оказывать друг другу боевую, информационную и иную возможную поддержку.

2.3 Стороны обязуются помогать союзнику в защите офиса от нападения или при нападении сторонней организации на офис союзника, если с ней не заключён договор о невмешательстве или союзе.

2.3 В случае конфликта между одним из участников данного договора и сторонней организацией, с которой у второй стороны имеется договор о ненападении или союзе, то вторая сторона оставляет за собой право помочь сторонней организации. В этом случае выяснение обстоятельств и разрешение споров проводится по процедуре, оговоренной в п. 3.3.

2.3.1 Если вторая сторона примет решение о соблюдении нейтралитета, то между Сторонами, подписавшими этот договор, остается статус Союзника и договор не расторгается.

2.4 Сторона имеет право отказать в предоставлении помощи Союзнику при атаке его офиса, в следующих перечисленных случаях:

2.4.1 Если сторона занята проведением другой боевой операцией.
2.4.2 Если сторона участвует в массовом мероприятии, организованном администрацией игры.

Объяснение причины отказа производится через ICQ - Skype между Уполномоченными Представителями сторон, по процедуре оговоренной в пункте 3.3

2.5 Условия проведения специальных операций (совместные тренировки, боевые, торговые и другие, не оговорённые действия) оговариваются отдельно в каждом случае.

2.6 О координации боевых действий союзники договариваются в ICQ или в служебном Skype чате. Каждая из сторон выставляет по одному кандидату, из которых выбирается командующий сборной. Командующий отдает четкие приказы и краткие инструкции поведения в бою. Его действия обсуждаются после боя, во время боя все инструкции должны выполняться беспрекословно.

3. Ответственность Сторон:

3.1.Стороны несут ответственность за нарушение данного соглашения в соответствии с законами игры.
3.2 Стороны обязуются не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда друг другу.
3.3 Стороны обязуются уважительно относиться друг к другу.

3.4. Условия сотрудничества и все возможные разногласия между Сторонами могут обсуждаться только в официальной обстановке Уполномоченными Представителями Сторон (Главами Сторон, Членами Совета Директоров, сотрудниками дипломатических отделов).

3.3 В случае отказа в предоставлении помощи, оговоренной в Соглашении, Соглашение приостанавливает своё действие до выяснения обстоятельств и условий возобновления действия Соглашения между уполномоченными представителями Сторон.

3.3.1 В случае чрезвычайно негативных и экстремистских действий члена организации (или группы Иных) во время приостановления договора по отношению к противоположной Стороне, этот факт доносится до сведения главы организации "СТАЯ" и главы Корпорации "U-Tech. Сorp". В случае согласия на проведение следствия, действия организуются в соответствии с пунктом 3.4 с возможными вариациями

3.4. В случае нарушения основных положений договора одним из участников договаривающихся организаций, и нежелания всей организации разрывать договор, ввиду действий одиночного нарушителя, Договор остаётся в силе, но данный нарушитель, должен понести наказание, определенное главой/судом в соответствии с уставом его организации или ордена.

3.5 В мирное время Стороны обязаны:

3.5.1 Предоставлять характеристику сотрудника первой Стороны в Отдел Кадров второй Стороны в случае перехода этого сотрудника на службу ко второй Стороне.
3.5.2 Способствовать обмену информацией открытого характера.

3.6 В военное время Стороны обязаны:
3.6.1 Вступить в войну в случае если одна из сторон является жертвой агрессии.
3.6.2 Вступить в войну если вторая сторона ведет агрессивную войну и отправила запрос о поддержке первой стороне за два дня до штурма офиса.
3.7 Стороны обязуются не вмешиваться в дипотношения другой Стороны с третьими сторонами, без предварительного согласования со второй Стороной.
3.8. Союзники обязуются по возможности помогать друг другу в потасовках.

4. Изменения и дополнение условий Договора.

4.1. Текст настоящего Договора может быть изменен или дополнен в присутствии и с согласия Уполномоченных представителей обоих Сторон.
4.2. Все дополнения к текущему Договору исполняются в виде Дополнительных Соглашений и вступают в силу с момента их подписания.
4.3. Дополнительные Соглашения, утвержденные Уполномоченными Представителями Сторон становятся неотъемлемой частью текущего Договора.

В случае принятия положений данного Договора прошу подписаться ниже а также отписаться на форуме Корпорации по ссылке http://utech-online.com/index.p....2#31252

 
trismegistusДата: Пятница, 2009-08-28, 21:26 | Сообщение # 2
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Класс: ВВВК ведьмак
Статус: Спит
Подписано от лица U-Tech Corp :: Корпорации Москвы-Иной

Hermes Trismegistus

 
FOUXДата: Пятница, 2009-08-28, 21:46 | Сообщение # 3
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
Подписываю данный договор во имя Тьмы от лица Стаи.

глава Стаи FOUX




 
КулибинДата: Суббота, 2009-08-29, 12:08 | Сообщение # 4
Мудрец Стаи
Группа: Стая
Сообщений: 1034
Репутация: 24
Награды: 15
Класс: Об ВК
Статус: Спит
круть =)



14:46:34, Ход 2
Фаза 3
Кирилл Кулибин наколдовал на себя Волшебная Шкура
→ универсальная защита +4 на 9 ходов
 
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » Договор о союзе от U_Tech.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020 Сайт управляется системой uCoz