Пятница, 2020-09-18, 18:55



Регистрация
Вход
Приветствую Вас Человек  
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » проект Немезида (предложение союза)
проект Немезида
exorcioДата: Суббота, 2007-08-18, 19:39 | Сообщение # 1
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Награды: 0
Класс:
Статус: Спит
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Проект «Немезида» (ПН)
1.1.2. "Стая" (Стая)
1.2. Настоящий Договор действует с момента подписания руководителями Дипломатических отделов и Главами обеих организаций.
1.3. Срок действия настоящего Договора: 1 год, Договор автоматически пролонгируется, при отсутствии у Сторон претензий друг к другу, исключающих такую возможность.
1.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:
1.4.1. Взаимное согласие Сторон;
1.4.2. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую Сторону не менее, чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора.

2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Объединение боевых ресурсов с целью создания Альянса организаций для пресечения агрессии со стороны сил Света.
2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил Света.

3. ПРАВА СТОРОН
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и/или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних PR-акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой Стороны на проводимые внутренние мероприятия, нацеленные на укрепление командного духа.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются выставить в дипломатии друг другу состояние "Союзник".
4.2.1 Выполнение пункта 4.2. должно быть произведено с начала действия договора или же, при отсутствии подобной программной возможности (временное отсутствие дипломатии, не истечение срока с момента выставления предыдущего состояния), в момент, когда данная возможность будет доступна.
4.2.2 Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. В случае если одна из сторон является объектом агрессии со стороны светлой организации – присоединение второй стороны к войне, является обязательным условием данного договора, неприсоединение к войне в таком случае является основанием для признания данного договора ничтожным. В случае если одна из сторон является агрессором по отношению к какой-либо светлой организации, участие в войне другой Стороны является добровольным, в это случае отказ к присоединению к войне не является основанием для расторжения договора. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую.
4.3. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае, если вред или ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить от этом в известность другую Сторону заблаговременно.
4.4. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.

5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ
5.1. В случае возникновения конфликта на уровне рядовых сотрудников Сторон или руководителей Отделов Сторон, он решается на уровне Отделов Сторон, в случае неразрешимости он эскалируется для решения на уровень Дипломатов Сторон.
5.2. В случае невозможности разрешения конфликта силами Дипломатов Сторон, или в случае возникновения конфликта между Дипломатами Сторон, он эскалируется для решения на уровень Глав Сторон.
5.3. К разрешению конфликта не может быть привлечена какая-либо третья сторона.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Стороны могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Договору. Содержание подобных договоренностей, в отличие от основного текста Договора, сохраняется Сторонами в тайне.

С уважением
exorcio
Глава проекта

 
FOUXДата: Суббота, 2007-08-18, 20:28 | Сообщение # 2
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
Стая подписывает данный договор во имя Тьмы.



 
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » проект Немезида (предложение союза)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020 Сайт управляется системой uCoz