Четверг, 2020-09-24, 18:44



Регистрация
Вход
Приветствую Вас Человек  
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » предложение союза с организацией Наследники Алвисида
предложение союза с организацией Наследники Алвисида
форосДата: Вторник, 2007-09-18, 13:17 | Сообщение # 1
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Класс:
Статус: Спит
Приветствую вас, господа тёмные.
Я - Форос, зам. главы ДО организации Наследники Алвисида. Раньше у нас с вами были замечательные отношения как союзников, да что там, как братьев. Но из-за того, что мы ушли в нейтралитет, наши отношения испарились. Сейчас мы предлогаем вам вернуть те прежние "узы" и снова стать братьями. С нетерпением буду ждать ответа. мой ICQ: 387679084.


Форос - зам. главы ДО, личный адвокат Алвисида
 
форосДата: Среда, 2007-09-19, 18:14 | Сообщение # 2
Новый Зверёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Класс:
Статус: Спит
Данный договор признает заключение условий между организациями.

1. Общие положения:

1.1 Настоящий договор заключается между организацией "Наследники Алвисида" и организацией "Стая" и предусматривает мирные отношения между организациями и установление статуса "Союзник" обеими организациями по отношению друг к другу.

1.2 Настоящий договор может быть расторгнут по следующим причинам:

1.2.1 Наличие обоюдного согласия сторон. Под согласием подразумевается решение главы Дипломатического отдела клана "Наследники Алвисида" и Уполномоченного Представителя организации "Стая".

1.2.2 В одностороннем порядке любой из сторон, с обязательным уведомлением второй Стороны за 7 дней до расторжения. Кроме этого, сторона, считающая необходимым расторжение данного договора, обязана уведомить вторую сторону о причинах расторжения.

1.3 Данный договор распространяется только на Основной состав сторон.

2. Основные положения:

2.1 Представители Сторон заявляют о своем намерении

а) не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда друг другу, или в той или иной степени ослабления друг друга, в том числе касательно переманивания сотрудников, за исключением вреда, причинённого в дуэлях.

б) предоставлять защиту друг другу в случае нападения

в) не предъявлять никаких претензий друг к другу, касательно потасовок и действий отдельно взятых сотрудников.

2.2 Стороны обязуются помогать союзнику в защите офиса от нападения или при нападении сторонней организации на офис союзника, если с ней не заключён договор о невмешательстве или союзе.

2.3 В случае конфликта между одним из участников данного договора и сторонней организацией, с которой у второй стороны имеется договор о ненападении или союзе, то вторая сторона оставляет за собой право помочь сторонней организации. В этом случае выяснение обстоятельств и разрешение споров проводится по процедуре, оговоренной в п. 3.3.

2.3.1 Если вторая сторона примет решение о соблюдении нейтралитета, то между Сторонами, подписавшими этот договор, остается статус Союзника и договор не расторгается.

2.4 Сторона имеет право отказать в предоставлении помощи Союзнику при атаке его офиса, в следующих перечисленных случаях:

2.4.1 Если сторона занята проведением другой боевой операцией.

2.4.2 Если сторона участвует в массовом мероприятии, организованном администрацией игры.
Объяснение причины отказа производится через ICQ между Уполномоченными Представителями сторон, по процедуре оговоренной в пункте 3.3

2.5 Условия проведения специальных операций (возвращении украденной вещи или наказанию шакала, и других, не оговорённых действиях)
оговариваются отдельно в каждом случае.

2.6 О координации боевых действий союзники договариваются в ICQ или в служебном чате. Каждая из сторон выставляет по одному кандидату, из которых выбирается командующий сборной. Командующий отдает четкие приказы и краткие инструкции поведения в бою. Его действия обсуждаются после боя, во время боя все инструкции должны выполняться беспрекословно.

3. Ответственность Сторон:

3.1.Стороны несут ответственность за нарушение данного соглашения в соответствии с законами игры.

3.2. Условия сотрудничества и все возможные разногласия между Сторонами могут обсуждаться только в официальной обстановке Уполномоченными Представителями Сторон (Главами Сторон, Членами Совета Директоров, сотрудниками дипломатических отделов).

3.3 В случае отказа в предоставлении помощи, оговоренной в Соглашении, Соглашение приостанавливает своё действие до выяснения
обстоятельств и условий возобновления действия Соглашения между уполномоченными представителями Сторон.

3.3.1 В случае чрезвычайно негативных и экстремистских действий члена организации (или группы Иных) во время приостановления договора по отношению к противоположной Стороне, этот факт доносится до сведения главы организации "Наследники Алвисида" и главы организации "Стая". В случае согласия на проведение следствия, действия организуются в соответствии с пунктом 3.4 с возможными вариациями

3.4. В случае нарушения основных положений договора одним из участников договаривающихся организаций, и нежелания всей организации разрывать договор, ввиду действий одиночного нарушителя, Договор остаётся в силе, но данный нарушитель, должен понести наказание, определенное главой/судом в соответствии с уставом его организации или ордена.

4. Изменения и дополнение условий Договора.

4.1. Текст настоящего Договора может быть изменен или дополнен в присустствии и с согласия Уполномоченных представителей обоих Сторон.

4.2. Все дополнения к текущему Договору исполняются в виде Дополнительных Соглашений и вступают в силу с момента их подписания.

4.3. Дополнительные Соглашения, утвержденные Уполномоченными Представителями Сторон становятся неотъемлемой частью текущего Договора

Просмотрите и подтвердите правильность.


Форос - зам. главы ДО, личный адвокат Алвисида
 
FOUXДата: Среда, 2007-09-19, 18:18 | Сообщение # 3
лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 4168
Репутация: 88
Награды: 36
Класс: Оборотень 0
Статус: Спит
Подписываю данный договор во имя Тьмы. Глава ДО FOUX



 
Форумы ордена "Стая" » Приёмный зал » Дипломатия » предложение союза с организацией Наследники Алвисида
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Персональный сайт ордена "Стая" © 2020 Сайт управляется системой uCoz